Wencke (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau

Schlecht

Wir hatten ein Familienzimmer (45 m²). Wunderschöne Panoramafenster, tolle Aussicht auf das Meer. Leider waren die Möbel abgewohnt, Teppich hatte viele Flecken, Die Badezimmertür war dreckig (selbst nach der großen Reinigung war es nicht besser) das Bad war sauber und das Bett war super. WiFI war kostenlos und sehr stabil, AI-Leistung war anstrengend, immer voller Speisesaal. Das Problem war das Wetter, draußen konnte man nicht sitzen daher war alles überfüllt. Der Service im Restaurant und an der Bar war meist überlastet. Es gab nette Kellner aber auch schlechte. Das Essen war SUPER nur immer lauwarm aber das störte mich nicht. 2 Hotels weiter wird gerade ein Hotel gebaut. Bitte Zimmer nicht zur Seite des Liberty Lara Hotels buchen. Bei uns hatten sie auch am Liberty gebaut, dass war sehr nervig.

• Hatten das Familienzimmer (45m²). Es war leider dreckig. Minibar war aufgefüllt mit 8 kleinen Flaschen (Bier, Wasser & Softgetränke). Die Möbel waren alt und gebraucht. Der Meerblick war aber wunderbar. Das Bad und die Toilette waren sauber und sehr groß. Mit einer besseren Sauberkeit wäre das Zimmer nicht schlecht gewesen.

• Gut
  • Das Essen war super. Große Auswahl!!!! Es gibt ein großes AI-Restaurant welches wir immer genutzt haben. Ob Salat, Brot, Suppen, Fleisch, Gemüse oder Süßes es ist für jeden was dabei.

• Schlecht
  • Service war bei uns eher schlecht. Es gab auch nette Leute z.B. Rezeption, die Putzdamen und ein paar Kellner. Aber haben auch schlechte Erfahrung gemacht: keine Begrüßung im Gang, keine Bedienung oder haben ewig auf Getränke gewartet . Fremdsprachekenntnisse waren gemischt.

• Direkte Strandlage, 20 min bis zum Flughafen (kaum Fluglärm). Es gibt ein paar Geschäfte in der Nähe das wars dann aber auch.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wird viel Geboten. Schöne Poolanlage.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im März 2014