Anka, Julia, Jutta (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Blondinen on Tour

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel, viel Glas und Chrom, weisse Lederlandschaft in der Lobby. Unser Familienzimmer war gross aber leider nicht zur Meerseite. Essen und Trinken für jeden was dabei, sowohl für Fisch-als auch Geflügel-Liebhaber. Die Poolandschaft hat die Katalogseite bei weitem übertroffen. Überwiegend englische Gäste, 30 % Deutsche, davon 10 % mit Pampers :-) 10% Rentner.. Mit Beginn der Pfingstferien steigerte sich die Anzahl der deutschen Gäste. -mehr Abwechslung in den Abendshows, sowie Life-Musik ( Titelauswahl) -keine Halle für Abendshows bei schlechtem Wetter - vom Animationsteam eigene Shows gewünscht, wie zB. Comedy, Musical, Tanzshows , ziehen durch den persönlichen Kontakt mehr Publikum an. -freundlicheres ,deutschsprechendes Personal an der Rezeption. -Telefon neben Spielcasino absolut fehlplaziert

• Großes Familienzimmer, breites Doppelbett, in einem Raum mit Spiegelkommode, Eingangszimmer 2 Einzelbetten. Beide Räume mit TV ausgestattet. Minibar wurde immer aufgefüllt und selbst die Putzfrau war schon sehr früh da. Zimmerlage sehr schlecht, zum Tennisplatz und zur Haupstraße hin, laute Geräuschkulisse wie Müllabfuhr sowie typische Tennisgeräusche :-) :-) Die Beleuchtung bei Nacht etwas schwach,nicht optimal verteilt, trotzdem waren die Schmutzflecken im Teppichboden gut zu erkennen. ( im Gegensatz zu allen anderen Bereichen von Hoteleingang bis Strandstegende ,dort wurde stets gründlich gereinigt), Bad war immer sauber.

• Besoners gut haben uns die vielen Angebote zur Frühstückszeit gefallen, aber auch die Zeiten dazwischen waren mit ständigen Angeboten gefüllt. Vom morgens 7 bis Mitternacht durchgehend Essen und Trinken, sehr große Auswahl und für jeden was dabei. (auch typisch türkische Speisen) Sodass gar kein Interresse für uns am Besuch der Spezialitätenrestaurants entstand. Großes Eissortiment am Nachmittag sowie frische gebackene Waffeln, Crepes, Pfannkuchen, Törtchen, Snacks,...... vieles mehr. Unserer Figur hätte es besser getan wenn wir bei manchem Nein gesagt hätten :-)

• Immer stets freundliches Personal, egal zu welcher Zeit und an welcher Bar, ebenso in den Restaurants. Zuvorkommende Bedienung, sehr höfliche Betreuung ,auch wenn die Deutschkenntnisse noch etwas holprig waren. Besonders die Kellner im Servicebereich direkt wie Ömer Pinarbesi Kapitain ( white Bar) , Erkan bey ( Restaurant ),waren einzigartig und kannten bereits nach 2 Tagen unsere Vorlieben. Hingegen der Service an der Rezeption war eher mangelhaft und unfreundlich. Bei Fragen oder Unklarheiten, bekamen wir genervte, gelangweilte Auskünfte in schlechtem Deutsch.

• Hotel direkt am Strand, sehr sauberes, klares Wasser, angenehme Wassertemperatur. Wir nutzten die Steganlage zum täglichen Sonnenbad , sogar dort Liegen, Schirme und Softbar vorhanden. An unserem letzten Tag schipperte sogar eine Wasserschildkröte an uns vorbei :-) Ausserhalb der Anlage war leider nichts los, die Basare nebenan überteuert, um was zu erleben gehts mit dem Dolmus ca. 30 Min ( je nach Fahrer und Linie ) nach Lara. Zum Billigshoppen aber auch nicht wirklich geeignet, Samstagbasar war äusserst interessant aber nichts für schwache Nerven und empfindliche Ohren. Viel Gemüse und Obst.

Wassergymnastik mit Timur aus "Monnhem" war bruddaaaaaal, awa echt gudd. Sonst war die Animation eher soft, da hatten wir schon anderes erlebt .Wir waren auch sehr enttäuscht, dass die Animateure keine eigenen Abendshows gestaltet haben, obwohl wir persönlich genügend Potenzial entdeckt haben. Schade..... aber dafür werden wir bestimmt die nächsten 20 Jahre in keinen Zirkus mehr gehen, Montag: Mongolen-Akrobatic Mittwoch: Kenia-Akrobatic Freitag: Children-Circus Sonntag: Luft -Akrobatic........ am letzten Tag vor unserer Abreise kam dann der langersehnte Samba-Abend.,wobei bis 20:00 Uhr noch nicht sicher war ,ob die Show wegen starkem Regen überhaupt stattfinden würde, ( ausser Amphie-Theater, keine Möglichkeit) Zwischen dem ganzen Zirkus und nach den Abendshows bekamen wir Live-Musik auf die Ohren, mal in der White-Bar, oder Sea Lounge Bar, sogar mit Table-Dance. Zum Teil für das vorhandene Publikum ( 20% Pampers, 10% Rentner), sehr heisses Showprogramm, zu "pornös"..... Schade für uns, denn wir hatten andere Erwartungen vom Abendprogramm. Die Disco ab 24:00 war nur minimal besucht. Unser DJ Sweatheart Davut freute sich dennoch das wir jeden Abend kamen und für Stimmung sorgten ( so gudd es ging) . Ein großes Lob auch an Funda und Teoman aus dem Kinderclub ,die uns während des Table-Dances in türkischer Kultur unterrichteten. Sehr interressant und informativ. Weitere Sympathieträger sind: Ilja mit seinen rythmischen Clubtanz, herzliche Anastasia mit ihren Kruwel-Locken, sowie Anastasia Dance-Star und natürlich auch unser deutscher Ansprechpartner Timur. Der Rest des Animationsteams war mehr mit sich selbst beschäftigt und fand selbst ein einfaches Hallo als überflüssig. Pool ---> megagigantisch, einfach ohne Worte. Liegen immer ausreichend vorhanden. Handtuchwechsel jederzeit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Anka, Julia, Jutta