- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Betreiber des Baia Lara können mit den gesamten Mitarbeitern stolz sein, so ein noch in der größe überschaubares, achitektonisch hochwertiges Hotel an einem so schönen Platz besitzen zu dürfen. Trotz der noch sehr kurz zurückliegenden Eröffnung 2009 wurde das Hotel diesen Winter renoviert und einiges, dass noch gefehlt hat um 100% perfekt zu sein wurde noch neu dazugebaut. Dank der motivierten Mitarbeiter wird alles immer versucht sehr sauber zu halten und der Standart von Liegen, Schirmen, Auflagen, Auswahl an Speisen und Getränken wird stets verbessert und liegt somit weit über anderen 5* Anlagen in der Türkei. Für uns persönlich ist das Hotel wie ein Urlaub bei Freunden, ganz speziell hervorheben möchten wir Ersan Yakar und Yasmine von der Gästebetreuung, die für uns die Gesichter und die guten Seelen des Hotels schon seit langen darstellen. Bitte bleibt so wie Ihr seid, hier wird der Gast noch als König behandelt und nicht als ein alles inklusive Pauschaltourist behandelt, der nach 1 oder 2 Wochen wieder fort ist! Für uns ein Urlaubshotel zum immer wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut