...so fing unsere Bewertung im letzten Jahr an. Dieses Jahr reisten wir zum zweiten Mal in das Baia Lara und fühlten uns von Anfang an als Mitglied der Baia Lara Familie. Auch dieses Jahr haben wir erst auf Nachfrage erfahren, dass das Hotel ausgebucht ist, gespürt haben wir das nicht. Die Gäste verteilen sich über die Anlage. SAUBERKEIT wird absolut groß geschrieben. Sogar nachts, wenn die letzten Gäste zu Bett gegangen sind, (ab 2 Uhr) wird z.B. der Bereich um den Pool mit viel Wasser gereinigt. Das Essen ist PERFEKT. Die Auswahl riesig. 2,5 kg in 2 Wochen zunehmen - kein Problem! Die Stimmung im Hotel ist durch die Gästestruktur sehr angenehm. Von Jung bis Alt ist alles vertreten.
Wir hatten auch in diesem Jahr ein Familienzimmer und waren damit wieder sehr zufrieden. Die Größe ist für drei bis vier Personen absolut ausreichend. Duschgel und Pflegeprodukte werden in sehr großem Umfang gestellt. Bademantel, Hausschuhe, Schuhlöffel, Schuhbürste, Zahnbürtse, Nagelfeile, Duschgel, Body Lotion, etc., etc., etc...... . Es gibt genügend Schränke und einen Safe. Die Matratzen sind angenehm straff und in einem sehr guten Zustand.
Wer in diesem Hotel am Essen etwas auszusetzen hat, sollte sich die Frage gefallen lassen, weshalb die Mehrheit der Beurteilungen genau in diesem Punkt sehr positiv ist. Die riesige Vielfalt, die täglich wechselnden Mottos führen dazu, dass ich 2,5kg zugenommen hatte. Wir wollten einfach alles zumindest einmal probieren, aber das haben auch wir nicht geschafft. SAUBERKEIT und HYGIENE haben wir ständig wahrgenommen und bei der Küchenführung im Detail erlebt - Picobello sauber!! Wir essen am liebsten draussen und konnten dort immer einen Platz finden. Ob mit oder ohne Trinkgeld, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist davon nicht abhängig.
Die Guest Relation mit Yasemin und Ersan sind immer ansprechbar, immer freundlich und hilfsbereit. Das Wort Problem gibt es nicht, es gibt immer Lösungen. Im ganzen Hotel wird FREUNDLICHKEIT groß geschrieben. Mit Deutsch und / oder Englisch wird jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmereinigung ist sehr gut, unauffällig, nie störend und in der Dekoration nicht zu übertreffen. Wir hatten aus Handtüchern einen richtigen Zoo - Elefanten, Schwäne, Pinguin sogar einen Affen an der Verbindungtür aufgehängt - einfach super!
Direkt am Sandstrand, ein schöner Badesteg mit Bar und Liegestühlen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zu Fuß bequem erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig vorhanden und vor Ort buchbar.
Sport und Unterhaltung wird dezent angeboten, nie aufdringlich. Es gibt sowohl am Pool als auch am Strand genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Die Wasserqualität im Pool wird täglich kontrolliert und war immer perfekt. Die Temperatur im Pool sehr angenehm und nicht zu warm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Holger |