Holger (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Du kommst als Gast und gehst als Freund!

Da wir nun das 11. Mal in der Türkei waren und immer Wert auf ein anderes Hotel an einem anderen Ort Wert gelegt haben, wurden wir diesmal absolut begeistert. Wir werden - wie viele andere Gäste - nächstes Jahr wieder kommen! Das Hotel ist von der Größe des Gebäudes und der Anlage passend und nicht zu groß wie andere Hotelanlagen, die wir schon bereist haben. Vom Stil ist das Hotel als minimalistisch elegant zu bezeichnen. Absolut sauber, es gibt immer irgendwo jemanden, der gerade reinigt oder pflegt. Die Toiletten im Poolbereich werden ständig gereinigt und sind deshalb gut und gerne besucht! Die Gäststruktur war bunt gemischt und deshalb sehr angenehm. Keine Nation fällt auf.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und können dies mit gutem Gewissen empfehlen. Es ibt genügend Stauraum für die Kleidung. Das Badezimmer ist geräumig. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt und ansprechend dekoriert.

• Tja, die Küche - so etwas haben wir noch nie erlebt! Es ist schwer das Gewicht zu halten, da die Qualität und die Auswahl alles übertrifft, was wir bisher erlebt haben. Einfach super. Es gibt jeden Tag in der Woche ein anderes Motto: Orientalisch, Türkisch, Asiatisch, Sea Food, Italienisch, International und Mexikanisch. Wir waren absolut begeistert!!

• Das Personal hat Spass an der Arbeit und zeigt dies gerne. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut bis sehr gut. Englisch, Deutsch, Russisch, Spanisch. Es gibt immer jemenden, der gerne übersetzt. Die Zimmerreinigung ist zuverlässig, sehr freundlich und absolut gründlich. Wäscherei ist vorhanden. Die Gäste Manager Yasmin und Ersan sind sehr sehr hilfsbereit und immer ansprechbar - top!

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung und gibt eine gute Gelegenheit, abends spazieren zu gehen.

Die Poolanlage ist herrlich groß, es gibt immer irgendwo Liegen und am Strand ist auf jeden Fall genug Platz. Die Animation ist nicht aufdringlich und passt somit auch zum Stil des Hotels.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Holger