Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein fünftes mal wird folgen!!

Nach dem vierten mal immer noch so zufrieden wie beim ersten mal, sodass wir nächstes Jahr wieder kommen! Für einen entspannten Urlaub mit vielfältigen Aktivitäten zur eigenen Unterhaltung eignet sich das Hotel sehr gut. Auch durch eine große Auswahl an Essen und die riesige Poollandschaft wird jeder Gast etwas für sich finden.

• Die Zimmer waren voll ausgestattet, das heißt Minibar, Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Kaffee, Fernseher, Sofa etc. Das einzige was mich persönlich gestört hat waren die Kissen, auf denen der Kopf viel zu weit oben lag und es somit unbequem war darauf zu schlafen, jedoch ist das bei jedem anders. Die Zimmer sind alle in gutem Zustand, werden jedoch trotzdem alle ab November renoviert für die kommende Saison. Es werden also neue, noch modernere Zimmer einen erwarten.

• Das Essen ist vielfältig, für jeden etwas geboten. Mittags am Pool würde ich gerne den Pizza Macher loben der sehr gute Arbeit leistet schon seit 5 Jahren. Abends wechselt das Essen täglich auch gibt es immer verschiedene "Mottos" wie mediterrane Küche oder Türkische Küche, um zwei Beispiele zu nennen. Die Kellner sind alle Aufmerksam und arbeiten schnell. Besonders zu loben ist hier Erkan Altunbas der sehr freundlich und gut arbeitet. Er liest einem quasi jeden Wunsch von den Lippen ab und das Glas bleibt nie leer.

• Der Service im Hotel ist lobenswert. Nach dem ich mein Handy auf der Toilette vergessen hatte und dieses dann verschwunden war haben sie sofort alles in die Wege geleitet damit dieses wieder auftaucht. Besonders zu Loben sind hier Jasmin und Özcan von der Gästebetreuung sowie der Security Manager und der Restaurant Manager. Auch positiv, dass alle sehr gutes deutsch sprechen, sodass Probleme und Fragen schnell geklärt werden ohne sprachliche Probleme. Auch meine vergessene Hose am Pool ist am nächsten Tag sofort wieder aufgetaucht.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man vom Flughafen nur etwa 15-20 Minuten braucht. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind gut.

• Gut

Das diesjährige Animationsteam hat so wie die letzten Jahre gute Arbeit geleistet. Mahmut und Ramazan sind hier besonders zu loben. Jedoch kann es Sonntags für Leute die nicht gerne nur da liegen langweilig werden, da hier das komplette Team frei hat und keine Aktivitäten wie Volleyball stattfinden. Die Partys wie White oder Sailor Party sind ein absolutes Highlight, wirklich toll gemacht. Jedoch könnte die Musik etwas mehr variieren da bei den Partys jedes mal die gleiche "Playlist" gespielt wurde. Für die älteren wären auch 90er interessant, dadurch würde sich die Tanzfläche vielleicht mit jeder Altersgruppe füllen. Desweiteren war das Team dieses Jahr unterbesetzt was im nächsten Jahr geändert werden sollte.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa; Vielen Dank für Ihre positive und motivierende Bewertug! Es ist uns wichtig, da Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit uns zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hier im Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Baia Lara Begrüßen zu dürfen! Das ganze Team-Baia Lara würde sich über Ihren Besuch sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team