Eine nicht supergroße aber ausreichend große sehr gepflegte saubere Anlage.Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick im mittleren Block.Selten haben wir eine so saubere Anlage ( Zimmer , Restaurant ,Toiletten ( immer auch mit Papiersitzen) ) erlebt.Das Essen war abwechslungsreich,leider musste man die ala carte Restaurants extra bezahlen. Am meisten hat uns die so freundliche und in Nachfragen kompetente Hotelbetreuung mit Miss Yasmin und ihren Mitarbeitern gefallen, die ein perfektes Deutsch sprachen und sehr kompetent bei Problemen ( Erkrankungen und Stress mit dem externen Wassersportanbieter) agiert haben.Die Gästestruktur hatte zeitweilig für unseren Geschmack zuviele englische Gäste, die nicht unserer Urlaubsmentalität entsrachen. Liegen wurden leider, wie so oft in südlichen Ländern , schon früh reserviert.Allerdings gab es ausreichend Liegen , sodass man spätestens auf Nachfragen auch im Schatten noch mit Liegen bedient wurde. Lediglich wenn man viel Wert auf Animation legt , hielt es sich in der ersten Woche in Grenzen. Das Animationsteam war in der 2. Woche ein anderes und bemühter. Klimaanlage war perfekt. Wenn man früher schlafen gehen wollte empfehlen sich notfalls oropax wenn man die Musik von der Bar als störend empfindet.Wir haben die Zeit sehr genießen können, da die Anlage und das Hotel sehr hübsch anzuschauen war .Und ständig glänzte( Sauberkeit)
Sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick 5510, schön eingerichtet
Reicjlich und abwechslungsreich ( Themenabende)
Oben benannt, allen Wünschen gerecht geworden
Entfernung zum Flughafen sehr gut, und das ohne jeglichen Fluglärm. Gute,preiswerte Einkaufsmöglichkeiten nicht per Fuß erreichbar, aber mit Dolmus oder Taxi nicht weit bis zum Basar nach Antalya. Ausflüge wie überall in türkischen Hotels.Strand auch immer sauber, auch während des Tages wurde immer Müll gesammelt und aus den Behältern entfernt.
Srtrand super sauber wasser gut Duschen genug
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Silvia |