johann (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 4 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Haus

Wir waren nun das 3.mal im BAIA LARA .War wieder wunderbar und wir kommen wieder. Das Personal ist generell ausgezeichnet, doch möchte ich einige besonders hervorheben. Guest Relation Fr. Yasmin Restaurant Chef Hr. Bayram im Restaurant die Hrn. Erkan Altunbes und Sehmus sowie in der Lush Lobby Bar Fr. Fatma. Wir freuen uns schon sehr aufs nächstemal im Dezember im Feber und März sind die Wetterverhältnisse gut.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und geräumig

• Das Speisenangebot sehr gut und ausreichend

• sehr freundlich und gut geschult

• sehr gut Antalya leicht ererichbar

Dauer:4 Wochen im Februar 2016
    Vorname:johann
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Johann; Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck daß Sie dafür auch Zeit genommen haben. Wir freuen uns, daß Sie sich in unserem Haus wieder wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihr Mitarbeiterlob, daß wir gerne weitergeben. Umso würden wir uns mehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Baia Lara begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team