- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind soeben von unserer Vorhochzeitsreise im Baia Lara zurückgekommen und sind einfach restlos begeistert! Für uns das beste und sauberste Hotel, welches wir bisher erlebt haben. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr schöne Garten- und Poolanlage und sogar das Essen zu jeder Tageszeit war perfekt! Man findet einen wunderschönen breiten Sandstrand vor, der sogar jeden Abend vom Personal abgezogen wird, damit man keine Fußspuren mehr sieht. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Kritikpunkt aus vorherigen Bewertungen, dass das Hotel zu nah am Nächsten steht und man daher nachts von dort die Musik mitbekommt, kann ich überhaupt nicht bestätigen! Wir selbst sind auf dieser besagten Seite untergebracht gewesen und das Nachbarhotel hat nicht im geringsten gestört!!! Auch sehr lobenswert zu bemerken ist, dass im Hotel viele verschiedene Nationalitäten untergebracht sind und dies endlich mal ein 5*-Hotel ist, welches nicht von Russen überlaufen ist. Viele liebe Grüße an das Baia-Lara-Team!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut