Wir waren nun schon zum 8. Mal in diesem Hotel und ich kann die vielen negativen Bewertungen absolut nicht verstehen! Da das Haus nur zur Hälfte ausgelastet war , war alles total entspannt, kein Kampf um die Liegen, kein Schlange stehen und entspanntes Personal. Zu jeder Zeit gab es genügend Kellner, die wirklich einen super Job machen. Auch am Essen gab es absolut nichts zu meckern! Hygiene wird in diesem Hotel groß geschrieben und auch die Reinigung der Zimmer war okay.
Obwohl wir Landblick gebucht hatten , bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick, vielen Dank dafür nochmal!
Jeden Tag Abwechslung, alles super lecker
Absolut 6 Sonnen für alle Mitarbeiter, ganz besonders möchte ich mich bei der Gästebetreuung Elena bedanken, die sich schon vor unserer Anreise super gekümmert hat, Fragen beantwortet und Zimmer Wünsche organisiert hat und auch vor Ort ständig präsent war!
Transfer nur 20 Minuten
Hier muss ich leider Sonnen abziehen da die Animation sehr schlecht war. Am Abend an der Strandbar nur externe Auftritte, das kennen wir anders wo waren die Animateure? Enttäuscht waren wir auch von Rambo, er kennt uns schon viele Jahre ,mein Mann hatte Geburtstag und ich bat ihn um 0.00 ein Ständchen zu spielen, er versprach es mir allerdings war um 23.45 weder Rambo noch der DJ zu sehen und es war Feierabend ! Schade!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Carmen |