Ein wunderschönes Hotel,die Zimmer modern eingerichtet,das Essen war super,wer da nichts findet,wo dann.Auch in punkto Sauberkeit war nichts zu bemängeln,alles in allem war es einer der besten Urlaube die wir verbracht haben.Der Strand mit den Steg wunderbar,ein direkter Blick auf die Berge.Das Hotel ist zurecht als Bestaward Hotel ernannt worden.
Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.Leider hatten wir das Pech,keinen Balkon zu haben,das Zimmer ansich war aber schön,man hatte viele Teesorten,ein Heisswasserkocher,so wie sämtliches Duschzeug ,Gel,usw.Auch war hier der Safe all in,super Sache.
Die White Bar erinnert ein wenig an einer Tiefgarage,aber alles in allem war alles in Ordnung.Das Essen hätte abends ein wenig heisser sein können,aber war trotzdem lecker.Das abwechslungsreiche Essen so wie die Sauberkeit war alles top.Es soll in diesem Jahr sämtliches Mobilar ausgewechselt werden.Man wurde wirklich toll aufgenommen,alle waren super nett
Als allererstes möchte ich hier Jasmin und Ersan hervorheben,so was nennt man wirklich tolle Gästebetreuung,das Konzept von Jasmin den persönlichen Kontakt mit jedem Gast aufzunehmen ist einfach toll(weiter so).Überhaupt war das Personal super nett.Bei der Zimmerreinigung waren wir ,bis auf das Staubsaugen zufrieden.Auch wenn mal was zu beanstanden war,wurde es innerhalb von Minuten erledigt
ZumStrand war es nicht sehr weit,auch da wurde immer alles sauber gehalten.Wenn mann aus der Hotelanlage rausging,war direkt die Möglichkeit einkaufen zu gehen,was allerdings teilweise teuer war.
Die Poolanlage war gigantisch,es war auch kein Problem Liegen zu bekommen,auch wurde nicht ,so wie in anderen Hotelanlagen,schon abends liegen besetzt.Animation haben wir nicht genutzt.Auch am Pool war Sauberkeit höchste Priorität.Super Sache auch mit kostenlosem W-Lan
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Frank |