Dubravko (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach nur ein TOP Hotel zum Wohlfühlen!!!

Ein sehr schönes Hotel der neuen Zeit. Sehr modern und sehr neu. Die Zimmer sind toll eingerichtet, groß und sehr sauber. Als wir im Hotel waren, waren die meisten Deutsch (44%), Und das hat sehr dazu beigetragen das wir uns sehr wohl fühlten. Es war einfach nur TOLL und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!

• Sehr schöne Zimmer, die noch sehr neue aussahen. Immer frische Handtücher, sogar mehrmals am Tag. Genauso das mitbringen von schwerem Duschzeug kann man sich sparen weil immer genügend auf dem Zimmer war.

• Jetzt kommen wir zum besten!!!!!!!!!!! Die Restaurants waren super. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sowie die Qualität der Speisen war einfach nur super. Vielen Dank an Arafat Altun den General Manager der Gastronomie. "Du bist der Beste!"

• Das Personal war immer freundlich und uns hat es an nichts gefehlt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und man könnte sogar selbst sagen wann man frische Bettwäsche haben will.Das hatten wir noch nie. Viele Sprachen auch sehr gut Deutsch sodass es mit der Kommunikation nie Probleme gab.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und vom Flughafen ist man in etwa 15 Minuten im Hotel. Direkt am Hotel ist auch ein Shopping Center wo man sehr gut einkaufen kann. Es gibt aber in der Nähe noch mehr davon.

Der Poolbereich war sehr schön. Das allerwichtigste in diesem Hotel ist:" Man kann ausschlafen und man bekommt immer noch ne liege, ohne das schon welche morgens um 5 Uhr aufstehen und Ihr Handtuch drüber machen..........! Einfach Spitze!!!!!!!!!!! Der Strandbereich war auch sehr schön und groß. Die Animateure nicht aufdringlich und der Kinderclub nicht laut.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Dubravko