Überschaubare neue Hotelanlage, sehr modern, viel Platz, sehr sauber. Super All Inclusive Angebot. Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Schweizer, Österreicher - sehr angenehme Stimmung im Hotel. Tolle Poollandschaft: immer genügend freie Liegestühle Wireless funkitoniert gut im Hotel. Wir hatten im September sogar noch über 35 Grad!! Gerne wieder
Familienzimmer: Wirklich genug Platz, modern möbliert. Bequeme Betten. Einziger Minuspunkt: Man musste immer durch das Kinderzimmer um ins Bad oder auf den Balkon zu gelangen.
Viele Möglichkeiten zu Esssen, viele Speisen werden frisch zubereitet! Riesige Auswahl!! Themenabende. Einfach top!
Personal sehr freundlich, obwohl die Saison schon lange läuft. Viele sprechen mindestens noch Englisch, einige auch Deutsch. Sehr kinderfreundlich! Kinderbuffet - wäre sogar betreut. Es gibt eine Gästebetreuerin vom Hotel, die sehr gut Deutsch kann. Zimmerreinigung war gut. Kinderclub: Ugur und sein Team sind toll und echt motiviert.
Direkt am Strand - dort genügend Liegestühle, nur ca. 20 min vom Flughafen entfernt, Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Lara ist für den Tourismus gebaut worden und hat somit keinen Ortskern. Viele Aufsflugsmöglichkeiten - aber uns war es zu heiss. Die Showbühne vom Nachbarhotel Lara Beach lag nahe bei unserem Balkon - dadurch schon lärmig abends.
Animation tagsüber nicht aufdringlich. Kinderclub sehr herzig. Strand sehr gepflegt, fällt jedoch nach wenigen Metern steiler ab. Wasser sehr klar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Melanie |