Das Hotel ist noch relativ neu (ca. 3 Jahre alt) und im Vergleich zu den Nachbarhotels eher klein, was ich widerum als Vorteil bezeichnen würde.Insgesamt sehr sauber, vor allem die Toilletten im Poolbereich, was nicht in allen Hotels der Fall ist. Die Gäste kommen aus ganz Europa, besonders aus Deutschland und England, aber auch Russland, Belgien, Holland. Sogar aus Kasachstan und dem Iran waren Gäste da.
Wir hatten ein Superior-Zimmer im 6.Stock mit Pool- bzw. Meerblick. Diese Zimmer können problemlos zu viert belegt werden. Das Badezimmer war sauber, hätte aber größer sein können bzw. eine separate Toilette haben können.
Wir waren immer im Hauptrestaurant, die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht. Auch wenn sich viele Speisen widerholen, es findet sich immer etwas, was man noch nie probiert hat. Sauberkeit und Hygiene sind sehr gut und es kam nie vor, daß irgendetwas leer war. Die Themenabende ( Seafood, asiatisch, mediteran etc. wiederholen sich im Wochenrhythmus.
Wie überall gibt es gute und weniger gute Kellner. Teilweise sprechen die Kellner weder englisch noch deutsch, die meisten beherrschen aber zumindest eine Fremdsprache. Irgendwie hat die Verständigung aber immer funktioniert. Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle die Gästebetreuung des Hotel. Wir hatten ein größeres Problem und YASEMIN und ERSAN haben sich wirklich 100%ig um uns gekümmert. Wir konnten im Büro so oft wir wollten den PC nutzen und die beiden haben auch viele Telefonate für uns geführt.
Wie fast alle Hotels in der Türkei direkte Strandlage. Transferzeit bis zum Flughafen mit dem Taxi 10-15 Minuten. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe bzw. 15-20 Minuten zu Fuß.
Riesige, sehr saubere Poolanlage. Ab 8 Uhr waren allerdings 99% aller Liegen an den Pools "belegt". Am Strand oder auf dem Steg fanden wir allerdings immer freie Liegen. Das Fitness-Studio ist klimatisiert und die Geräte sind sehr gut. Animation gab es auch, allerdings haben wir schon besseres erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michael |