Astrid (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, leider Liegenkampf

Sehr schöne Anlage, übersichtlich vor allem wenn man mit Kindern unterwegs ist. Kurze Wege, man konnte vom Pool auch mal kurz an den Strand laufen. Bars gut verteilt in der ganzen Anlage, sogar auf dem Steg konnte man was zu trinken bekommen. Sehr sauber.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer,Größe der Zimmer war ausreichen. Wurde jeden Tag gereinigt und die Bad, Duschutensilien und Minibar wurde täglich aufgefüllt. In jedem Zimmer ein Fernseher. Bad war für 4 Personen auch in Ordnung.

• Gut
  • Es gab immer irgendwo was zu Essen, morgens gabs am Pool Gurken, Mittags Eis und Mais. Ansonsten zu bestimmten Zeiten in den jeweiligen Restaurants genügend Essen mit großer Auswahl. Abends zum Kinofilm gab es Popkorn.

• Gut
  • Personal war freundlich, Hotel war bei unserem Aufenthalt ausgebucht, hat man schon bemerkt beim Abendessen. Wurde aber immer sauber frisch eingedeckt, Getränke kamen schnell an den Tisch. Zimmerreinigung war Ok, Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt.

• Gut
  • Nur ca. 20 Minuten vom Flughafen weg, kaum Fluglärm. Gleich vor dem Hotel Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten sowie Bushaltestelle und Taxi. Nachbarhotels sehr große Gebäude, stören aber nicht. Sind mit dem Dolmus nach Antalya gefahren, war kein Problem ca. 45 Minuten Fahrzeit und günstig.

Zu bemängel an der schönen und großen Poolanlage die sehr gepflegt ist, war leider dieses belegen der Liegen. Bei uns war es in der letzten Woche besonders schlimm, ab 6 Uhr morgens waren schon sehr viele Liegen belegt und ab 7.30 gab es kaum oder gar keine freien Liegen mehr. Selbst nachdem wir uns beschwert hatten wurde leider nichts von der Hotelleitung unternommen. Kinderclub haben wir dieses Jahr auch leider nicht genutzt, da die Betreuer kein Deutsch konnten bis auf einen der nicht immer anwesend war. Nicht zu vergleichen mit einem Tui Badingooclub. Nach drei Anläufen haben wir es aufgegeben mit der Kinderbetreuung, unsere Tochter wollte dann auch nicht mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Astrid