Petra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub mit vielen Extras

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel allgemein: Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, im Allgemeinen ist es in einem Top-Zustand und man merkt an vielen kleinen Details, dass das Hotel noch sehr neu ist (Auflistung der Lebensmittellieferanten z. B.) Service: Das Personal war sehr bemüht. Das hotel im Sommer zu einem Drittel von Engländern ausgebucht war, sprach das Personal auch Englisch am besten. Deutsche waren auch einige im Hotel (Österreicher eigentlich so gut wie keine) jedoch konnten nicht wirklich viele Kellner Deutsch. Gerade bei den Bestellungen der Getränke wurde oft auf Englisch nachgefragt. Bemüht war jedoch das meiste Personal, von Rezeption über Animation bis zum Service. Gastronomie: Wir hatten in keinem anderen Hotel bisher so große Auswahl an Speisen. Die Buffets waren überragend umfangreich, sodass man wirklich Runden gehen musste um sich einen Überblick zu verschaffen. Man schafft es in einer Woche nicht annähernd sich duch alles durchzukosten. Kuchen am Nachmittag oder Barbeque am Nachmittag haben wir gar nicht probiert, da das Speisenangebot so groß war, dass einfach nicht alles möglich gewesen wäre. Es wurde aber von sehr vielen Gästen immer in Anspruch genommen. Die Buffets waren auch alle sehr ansprechend angerichtet und dekoriert. Auf Sauberkeit wurde vor allem auch in den Restaurants sehr großer Wert gelegt. Speziell beim Abendessen merkte man dann doch die große Anzahl an Kindern im Hotel, ein ruhiges Abendessen ist eher nicht möglich (tagsüber merkte man die Kinder weniger, die Kinderbereiche im Hotel sind gut versteckt und eher abgelegen von den Hauptpools). Einziger Kritikpunkt: Wir sind als Paar verreist, wenn man am Abend an einem Tisch saß und dann zeitgleich zum Buffet ging, war danach der Tisch neu gedeckt und die Getränke oder Salate waren abgeräumt. Das muss das Personal noch in den Griff bekommen, das die Tische nicht sofort abgeräumt werden sollten wenn Gäste noch den Salat und Getränke am Tisch haben. Anlage, Pool, Sport und Unterhaltung: die Anlage ist in einem Top-Zustand. Die Pool unglaublich groß. Wir haben es nur ein einziges Mal geschafft den Pool von einer Seite bis zur anderen Seite zu passieren. Das Animationsprogramm war mehr als ausreichent. Positiv war aber, dass die Animateure sehr unauffällig waren, man wurde nicht permanent von ihnen zu irgendwelchen Aktivitäten überredet. Zimmer: Diese waren sehr groß und modern. Wir hatten unser Zimmer im obersten siebten Stock mit seitlichem Meerblick. Traumhaft!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot