- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kaum angekommen, waren unsere Kids (5,7 und 9 Jahre) auch schon im Kids-Club verschwunden. Sie fühlten sich so pudelwohl bei Ali, Kunda und ihrem Team, dass wir unsere Kinder nach 2 Tagen fragten, ob wir auch mal zur Abwechselung zusammen Urlaub machen könnten. Ali sprüht voller Lebensfreude, Energie und Einfaltsreichtum, dass er alle - ob Kids, Jugendliche oder auch die Erwachsenen- voll in seinen Bann zieht. Ali: 12 points!!! Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gut gepflegt. Der Service ist super. Wir hatten 1 DZ und 1 3-Bettzimmer gebucht. Vor Ort wurde uns auf Anfrage ein Familienzimmer (auf 4 Personen ausgelegt) mit Zustellbett angeboten. Wir sind dann halt etwas mehr zusammengerückt, aber es war schön, als Familie zusammen sein zu können. Die Poollandschaft ist gigantisch. Die Wassertiefe beträgt 1,40 m (außer beim Kids-Club und den Rutschen), was für Schwimmanfänger suboptimal ist. Das Essen war abwechselungsreich und schmeckte uns allen sehr gut. Der "Geheimtipp" eines Mitarbeiters - das Granatapfeldressing- ist wirklich unschlagbar gut. Fazit: jederzeit wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut