- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider wurden tgl. über Std. viele ruhestörenden Außenarbeiten wie Schleifen, HÄMMERN im Pool-u. Strandbereich erledigt. Tolles Hotel, doch leider in der Vorsaison für Ruhesuchende nicht empfehlenswert. Schade, da sonst alles gestimmt hat. Hätten wir gewußt, daß viele Arbeiten im Außenbereich mit extremer Lärmbelästigung anfallen, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht, da wir wirklich nur diese eine Woche in diesem Jahr wegen eines Pflegefalls Urlaub machen konnten. Erholt haben wir uns, wie wir es uns gewünscht hätten, leider nicht. Zu einer anderen Saison ist dieses Hotel bestimmt empfehlenswert, doch nicht in der Vorsaison
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Christiane und Josef |
Sehr geehrte Frau Christiane und Herr Josef; vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck daß Sie dafür auch Zeit genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, daß Sie mit uns rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut in unserem Haus herzlich willkommen heißen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team