Christiane und Josef (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider wurden tgl. über Std. viele ruhestörenden Außenarbeiten wie Schleifen, HÄMMERN im Pool-u. Strandbereich erledigt. Tolles Hotel, doch leider in der Vorsaison für Ruhesuchende nicht empfehlenswert. Schade, da sonst alles gestimmt hat. Hätten wir gewußt, daß viele Arbeiten im Außenbereich mit extremer Lärmbelästigung anfallen, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht, da wir wirklich nur diese eine Woche in diesem Jahr wegen eines Pflegefalls Urlaub machen konnten. Erholt haben wir uns, wie wir es uns gewünscht hätten, leider nicht. Zu einer anderen Saison ist dieses Hotel bestimmt empfehlenswert, doch nicht in der Vorsaison

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Christiane und Josef

Sehr geehrte Frau Christiane und Herr Josef; vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck daß Sie dafür auch Zeit genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, daß Sie mit uns rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut in unserem Haus herzlich willkommen heißen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team