Roland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Es hält nicht ganz, was man erhofft

Gut

Ein recht neues Hotel,der moderne Stiel ist Geschmacksbedürftig,schöner gepflegter Garten,sehr grosse schöne Poolanlage.Gästestruktur gemischt,vorwiegend Deutsche,Holländer,Russen und Schweizer. Wenn man es nicht ,mit wirklich guten 5Sterne Hotels vergleicht,ist es o.k.

• Gut
  • Zimmer sind gut eingerichtet und in gutem Zustand .Die Reinigung war trotz Trinkgeld nur etwas oberflächlich.

• Gut
  • Vom Essen hatten wir mehr erwartet für ein Hotel mit 5 Sternen.Aber keiner muss verhungern und es ist auch nicht schlecht.Sehr oft dasselbe und ein Highlight fehlt,dass kennen wir von anderen Hotels besser.

• Gut
  • Personal überwiegend freundlich und bemüht,machmal aber etwas überfordert.Gute Deutschkenntnisse bei Vielen.Es war leider Ärgerlich,das wir trotz der Buchung Meerblick(es gab auch seitl. Meerbl.zu buchen)nur seitl.Meerblick bekamen.Aber der Mitarbeiter an der Reception und der Reiseleiter von Jahn Reisen waren der Meinung dies wäre Meerblick,mit einer etwas merkwürdigen Erläuterung eines seitl. Meerbl. Ist leider wie ein Gummiband,beim nächsten Mal spare ich das Geld was ich dafür mehr bezahlt habe.

• Lara Kundu errinnert an Reissbrettarchitektur,nur riesige Hotels mit viel Lärm.Sehr geprägt durch Russische Urlauber.

• Gut

Tolle grosse Poolanlage,leider zu wenig Liegen wenn Hotel voll.Auch am Strand wurden die Liegengegen Mittag schon mal knapp.Leider liegt beides auch daran,dassLiegen reserviert werden,aber keiner sie nutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Roland