IT's (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub

Gut

Es ist für jung und alt super gar nicht so viel zu laufen zum Pool Strand oder Restaurant alles in kurzen Wegen gut zu erreichen. Animation für Groß und Klein alles dabei. Stepan von der Animation ist echt super. Sauber, lecker und e hat zu empfehlen.

• Elif hat unser Zimmer immer tip top gereinigt zudem war sie sehr sehr nett. Vielen lieben Dank

• Genug für jeden Geschmack ob im Hauptrestaurant oder Snack Bar frisch lecker und sauber

• Lage & Umgebung
  • Direkte Lage am Strand Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten fußläufig

Für alle..... ob klein oder groß macht jedem Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:IT's

Liebe IT's, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die kurzen Wege, die Animation und die Sauberkeit unseres Hotels so geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Angebot für Jung und Alt so gut ankommt. Ein besonderes Dankeschön für das Lob an Stepan von der Animation und Elif für die Zimmerreinigung – wir werden Ihre netten Worte an sie weitergeben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Baia Lara Guest Relations Team