Das Hotel ist für Türkische Verhältnisse eher kleiner mit ca, 380 Zimmern.Wir bekamen vom Hotel ein Zimmer mit Meerblick(obwohl Landseite gebucht)Wir wussten am ersten Abend auch warum,im Nachbarhotel spielte eine Live Band im Garten und auch die nächsten Nächte war entweder im Baia oder im Nachbarhotel sehr laute Musik(unsere Kinder konnten zum Glück trotzdem einschlafen).Die Zimmer waren sauber,aber schon ein wenig abgenutzt.Im Hotel gibt es All Inklusive.Es waren sehr viele Engländer im Hotel,aber auch Deutsche,Holländer und Schweizer. Für uns war es nur ein kurzer Badeurlaub bis es dann auf die Aida ging und dafür war das Hotel gut,sonst ist Lara nicht so ganz unseres.
Die Zimmer sind ganz schön,was leider fehlt ist Platz für Kleider.Wir hatten ein Familienzimmer,im Kinderschlafraum gab es keine Kleiderschrank und auch der Schrank in unserem Zimmer war für 4 Personen viel zu klein.
Das Essen war nichts besonderes,wir hatten dieses Jahr zum ersten Mal All Inklusive und man muss sagen man merkt es an den Speisen,die Würze hat total gefällt,sogar bei den Pommes fehlte das Salz komplett.Die Auswahl war Gross.
Es sind alle sehr freundlich,manche sprechen Deutsch und alle können Englisch. Meine Kinder gehen eigentlich immer sehr gern in die Kinderbetreuung,am ersten Tag sprach dort aber keiner Deutsch und darum sind Sie nicht wieder hin.
Der Flughafen ist nicht weit entfernt,was man auch jeden Tag am Strand beobachten kann,weil viele Flugzeuge darüber fliegen,ist aber nicht störend. Wenn man zum Hotel raus geht gibt es gleich eine kleine Shopping Mall,dort gibt es aber nur gefälschte Taschen und Klamotten.
Die Poolanlage ist riesig,aber die Liegen sind ab 8Uhr alle belegt!Am Strand findet man aber immer eine Liege.Sehr schön die Baldachine am Strand,kosten aber 40€ pro Tag. Abends ist es sehr laut auch im Zimmer,durch die Musik im eigenen und vom Nachbarhotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Eva |