Marc (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
First time Baia Lara

Schönes und sauberes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal und auch klasse Leute beim Animationsteam. Jedoch ist das Essen eher 3 Sterne Niveau - wirklich schade, da es den ganzen Eindruck des Hotels verschlechtert.

• Sehr schön. Frisch renoviert und alles sehr sauber. Aber ein wenig hellhörig was uns aber nicht gestört hat.

• Ganz schwach. 3 Sterne Hotel Niveau. War für uns eine richtige Enttäuschung. Jeden Abend das gleiche und eine sehr kleine Auswahl. Das nächste mal werden wir vermutlich ein anderes Hotel buchen und das nur wegen dem Essen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr höfflich und zuvorkommend. Leider zu wenig Personal vorhanden.

• Gut
  • Am Strand von Lara gelegen. Vor dem Hotel einige Bazars zum shoppen. Antalya ca. 20min vom Hotel entfernt.

• Gut

Nettes und lustiges Animationsteam. Mario du bist unser Favortit. Mach weiter so!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Marc

Sehr geehrte Gast, Wir haben Ihre kurze Bewertung gelesen und bedanken uns dafür. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Als Hotel Management würden wir uns freuen, wenn wir sie nochmal bei uns als Gast sehen dürfen. Mit freundlichen Grüssen