Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Strand
Fünf Tage erholsamen Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zusammen mit meiner Schwester und Mann das zweite Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Es fiel uns wirklich schwer nach 5 Tagen wieder Richtung Heimat zu fliegen. Bedanken möchte ich mich vorallem beim Personal. Höflich, nett und immer zu einem Scherz aufgelegt haben sie unsere sowieso positive Stimmung noch erhöht. Für die niedliche Torte zu meinem 60. Geburtstag noch nachträglich vielen Dank. Auch über die Obstschale und den Rotwein auf den Zimmern haben wir uns sehr gefreut. Das es im Außenbereich ein warmes Schwimmbecken gab, ermöglichte uns unsere Schwimmrunden am Morgen. Der große Pool war leider ein paar Grad zu kalt, auch tagsüber. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Leider erkennt man jetzt am Teppichboden doch, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Uns gefällt sowieso ein Fiesen- oder Holzboden in Hotelzimmern besser. Die Abende mit Livemusik haben uns auch gut gefallen. Vielleicht läßt sich an dem grellen Licht noch was ändern! Die Tennisplätze wurden von uns genutzt. Es ist schön seinen Sport auch im Urlaub ausüben zu können. Vielen Dank auch noch für die Verlängerung von vier Stunden beim Checkout. (es kostete uns 10 Min. Überredungskunst, aber dann klappte es und das ohne Mehrkosten) Abschließend bleibt zu sagen, dass wir uns sicherlich bald wiedersehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Gerlinde