- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Früher ein WOHLFühlen Hotel..., in allen Bereichen ...heute, leider, ein Hotel der STANDARTKategorie geworden. Es ist sehr schade um Diese schöne Hotelanlage.
Renoviertes , Meerblickzimmer, mit schöner Aussicht. Leider wurde während des gesamten Aufenthalts nur im Schnellverfahren gereinigt. Die ,,,Reste,, der letzten Gäste haben überlebt. 😕 Für Ruhesuchende ist diese Lage völlig ungeeignet! Die nächtliche Beschallung, bis 1h, von sämtlichen umliegenden Hotels, gemischt mit lautem Gegröle eines DJ und der Hotel eigenen Musik ist unverträglich. An Schlaf ist, trotz Vergabe von Hotel-Ohrstöpseln nicht zu denken.,..es nervt !
Die Auswahl der Speisen, im Außenbereich, sind immer gleich. Aber umfangreich und schmackhaft....werden sehr nett präsentiert. Im Hauptrestaurant, Themenabende , die Abwechslung bringen. Die Atmosphäre, zu unserer Zeit, da sie Auslastung sehr hoch war...dementsprechend laut und ein Geschiebe an den Speisen.
Der Service war in den Essbereichen( Mittags -Aussen/Pool und Abend-Hautrestaurant) , schnell und immer freundlich. Abends , im Barbereich, nur nach mehrmaligem Zurufen. ...und immer,,,bitte reinigen Sie erstmal den Tisch,,, .
Kurze Transfer Zeit vom Flughafen. 20 Min, mit Taxi, für 15€. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schöne gepflegte Garten und Strandanlage.
Die Poolanlage ist grosszügig gestaltet. Der Adult Bereich sehr angenehm. Der Liegenbereich , auf dem Steg, eine schöne Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Bewertung Hotel Management sehr sorgfältig bearbeitet worden ist. Wir möchten uns von Ihnen bedanken, dass sie bei unserer Entwiklung mitgeholfen haben. Mit freundlichen Grüssen