Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Familie • September 2025
Geräumige Zimmer, aber der Service war nur befriedigend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Reinigung war durchschnittlich. Personal jedoch sehr freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vieles jeden Tag das gleiche.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Service war durchschnittlich. Man musste selber Getränke holen oder explizit jmd rufe dass er überhaupt an den Tisch kommt. Beim abräumen des Tisches etc waren sie schnell.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Personal als sehr freundlich wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte bezüglich des Services im Restaurant, wie die Notwendigkeit, selbst Getränke zu holen oder explizit jemanden rufen zu müssen, sehr ernst. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden dies umgehend mit unserem Service-Team besprechen, um die Aufmerksamkeit und Schnelligkeit bei der Getränkeausgabe zu verbessern. Ebenso bedauern wir, dass die Reinigungsleistung durchschnittlich war. Wir werden auch hier intern Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Standards eingehalten werden. Wir schätzen Ihre ehrliche Einschätzung und hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch eine positivere Service-Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Hotel Guest Relations Team