Süleyman (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Grundsätzlich weiterzuempfehlen

Gut

Saubere schöne Anlage. Essen ist gut. Personal ist teilweise sehr gut geschult jedoch gibt es einige die sich sehr unfreundlich benommen haben. Bsp. Beim Frühstück kam ein leitende Kellner (also schon mit Erfahrung) z mir und sagte in dem Moment als ich mich hinsetzen wollte "Hier wird aber nicht geraucht" und in einem Tonfall als wäre ich kein Gast im Hotel sondern ein Lehrling den gerade Rund machen will. Als Ihn darauf hinwies dass ja auch nicht rauche und nicht mal eine Zigarettenschatel die darauf deuten könnte dass ich ein Raucher bin, ging er dann Kommentarlos weg. Ferner ist mir aufgefallen dass ziemlich viele leitende Angestellte rumlaufen ohne was zu tun und nur blöd durch die Gegend gucken ohne Guten Tag zu sagen, während wenige andere richtig arbeiten. Zudem habe ich im Saunerbereich für 3 Massagen 80€ mehr bezahlt als andere Gäste im Hotel. Während andere für eine 1 Stunde 45€ bezahlten habe ich 1 Stunde für 65€ und weitere 2 Stunden für 150€ bekommen. Dies habe ich zu erfahren. Unabhängig von der Art der Massage. Denn meine war sogar eine Kategorie drunter als bei den anderen Gästen. Die haben sogar die teuerste Massage Art gehabt und weniger als ich bezahlt. Einfach nur Scheisse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend