Andreas (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Gut, aber ein weiteres Mal nicht wieder

Gut

Das Hotel ist von ausen her gesehen, nicht so ein "Riesenbunker", sonder eher ein gefälliges übersichtliches. Es ist schön hell. Die Durchmischung der Nationalitäten war sehr gut. Im Lift konnte man sich täglich über die Belegung und Zusammensetzung informieren, ein Aushang wurde täglich angebracht.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gut, die Klimaanlage hatte mächtig Power.

• Wir waren am ersten Abend sehr erschrocken, ein Sitzplatz drinnen zu finden war eine Unmöglichkeit, auch die Kellner konnten nicht weiterhelfen. Also wieder ins Zimmer hoch Jacke und Pullover holen um draussen zu Essen. Dort hatte es genügend Platz, war aber auch unangenehm kalt. Allgemein waren die Platzverhältnisse im Restaurant unseres Errachtens zu knapp. Die Speisen haben uns nicht ausserordentlich geschmeckt.

• Das war mal sehr gut, vorallem bei den Kindern, dann aber auch wieder sehr schlecht, viele vergessene Bestellungen, auch immer wieder "klebrige Gläser". Die Kinderanimation war sehr nett geführt.

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen ist sehr gut, kurzer Transfer. Minimaler Flugbetrieb kann auch mal sein, ist aber überhaupt nicht störend. Shopping ausserhalb, sowie innerhalb der Anlage ist dehr gut.

War nie aufdringlich, konnte aber immer Etwas gemacht werden für diese Urlauber die das wünschten. Was uns sehr gestört hat, ab 10.00 Uhr waren alle Liegen am Strand belegt oder mit Bade- tücher besetzt. Man wurde eigentlich gezwungen am morgen zuerst an den Strand zu laufen und auch Liegen zu besetzen, was überhaupt nicht unserem "Gusto" entspricht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Andreas