Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Gut Besser Baia Lara!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Angekommen an dem Hotel wurden wir freundlichen empfangen, leider waren die deutsch_Kentnisse nicht so gut wie wir uns es vorgestellt hätten, aber mit ein paar englisch_Kentnissen ist das kein Problem. Der Urlaub in diesem Hotel hat unsere Erwartungen im allgemeinen übertroffen. Leider wurde unser Zimmer nicht zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert, doch waren es nur Kleinigkeiten, ansonsten war das Zimmer groß, eine immer gefüllte Minibar, Flachbildfernseher, funktionierende Klimaanlage, und ein traumhafter Ausblick. Das Hotel ist modern und man fühlt sich vom ersten Tage wohl. Der Poolbereich war Abwechslungsreich, von Wasserrutschen für Kinder zu Schwimmbereich für Schwimmer, ein großer Bereich für Spiel und Spaß für jung und alt, bis hin zum Ruhepool. Kinderfreundlich zu 100%. Animation Top! Fitness Center Top! Das Essen lässt keine wünsche offen, es war einfach erstklassig und sehr abwechslungsreich (wenn man nicht jeden Tag das selbe isst!) Kurz und knapp schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2013