Gisela (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gut betreut

Für uns war es der erste Urlaub in einem großen Hotel.Wir haben ein sehr sauberes, gut organisiertes Haus mit einer hochwertigen AI Verköstigung vorgefunden.. Gut geeignet für Familien (Es waren Herbstferien) .Da über 60% der Zimmer von deutschen belegt waren, gab es auch für die Kinder keine Sprachproblem

• Diese Bewertung ergibt sich aus der Tatsache, dass das reservierte Familienzimmer erst ab der vierten Nacht zur Verfügung stand, ansonsten hätte es hier ein "sehr gut" gegeben.

• Gut
  • Besonders die verschiedenen Restaurants und Bars machen den Aufenthalt auch gastronomisch abwechslungsreich. Die täglich nach Landesküchen wechselnde Speisekarte ist vielfältig. Gut für Familien ist auch die Kinderecke.

• Das Personal war überall gleichbleibend aufmerksam und freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren bei der guest-relation sehr gut, im Restaurant gut und bei Zimmerservice ausreichend. Auch der Umgang mit Beschwerden(s.u. bei "Zimmer") war angemessen.

• Gut
  • Die direkt Lage am Meer hat uns begeistert. Das Schwimmen vor dem Frühstück ist für uns sehr wichtig. Der Transfer vom Flughafen ist angenehm kurz. Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir genutzt.(Aspendos, Perge,Catamaran-Fahrt,Antalya-Altstadt) Allerdings sind die organisierten Fahrten nicht immer ihren Preis wert. Die Einkaufsmögichkeiten haben wir nicht gebraucht- die Unterhaltungsmöglichkeiten empfanden wir wegen des nächtlichen Lärms eher als lästig.

Auch wenn unsere Enkel vor allem vom Spielesalon begeistert waren, haben wir die vielen Animationsangebote bemerkt und auch für ausreichend empfunden. Pool haben wir nicht benutzt, aber am Strand haben wir alles gefunden, was wir gebraucht haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Gisela