Markus (41-45)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Gute Bewertungen sind absolut berechtigt !

Meine Bewertung betrifft einen Aufenthalt im April 2017 (1 Woche). Noch immer (ich war schon mehrmals dort) eine Top Empfehlung in Lara. Schöne Gartenanlage, Modern gehaltenes Hotel, gute Gastronomie und ein beheizter Außenpool laden zum Wohlfühlen ein.

• Gut
  • Immer noch gut, die Teppichböden sollen nach jetzigem Stand im Winter 17/18 erneuert werden, deswegen hat das Hotel ab Anfang November bis in den Frühjahr leider geschlossen. Bad mit Wanne, auch hier Erneuerungsbedarf. Ansonsten aber top, bequeme Betten (es stehen wohl meist 3 im Zimmer), schöner Blick vom Balkon wenn Meerblick gebucht wird. Ich hatte vor der Anreise meinen Zimmerwunsch mitgeteilt (Ostflügel, Blick nach Westen, obere Stockwerke) und zum dritten Mal in Folge das gleiche Zimmer bekommen, daran sieht man doch, daß auf Wünsche eingegangen wird und die Verantwortlichen bemüht sind, den Wünschen nachzukommen ! Minibar, TV, DVD Player sind natürlich auch vorhanden.

• Auf der Rückfahrt zum Flughafen hat mir ein Gast gesagt, daß er froh ist, wieder heimzukommen weil er kein Hähnchenfleisch mehr sehen kann. Klar, in verschiedenen Variationen gab es dies täglich Mittags und Abends im Buffetrestaurant, aber die Auswahl beschränkt sich bei weitem nicht nur auf Hähnchengerichte. Kurz gesagt: wer hier nichts findet bei der Auswahl an Hauptgerichten, Salaten, Nachspeisen etc ist wirklich selber schuld.

• Hier wurde schon viel gesagt, deswegen kurz gehalten: Top, egal ob Kellner, Rezeption oder Animationsteam. Freundlich und Aufmerksam.

• Etwas von der Hauptstrasse zurückversetzt, so daß man keine Lärmbelästigung von der Straße hat. Transfer vom Flughafen AYT sind 20 Minuten. Das Baia Lara liegt direkt an der "Hotelmeile" in Lara, nach Osten das Liberty Lara, nach Westen ein in dern Wintermonaten nicht geöffneter Aquapark. Direkte Strandlage. Bushaltestelle für den Dolmus in 5 Minuten erreichbar (1 Fahrt = 2.10 TL, vorher am Kiosk an der Haltestelle die wiederaufladbare Plastikkarte kaufen !)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus; vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Sie sind jeder Zeit herzlich Willkommen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team