- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Guter Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre. Eher ruhig. Alles was Lärm macht, ist im Untergeschoß und stört somit nicht. Das Nachbarhotel verursacht allerdings abends 2 Stunden lang richtig Radau. Zimmer gut aufgeteilt und nett eingerichtet, leider schon ziemlich abgewohnt. Zimmerservice hat nicht immer gut geklappt, aber auf massive Beschwerde hin hat man sich wirklich alle Mühe gegeben. Die Poolanlagen sind phantastisch, waren aber leider im April nicht nutzbar, da zu kalt. Somit haben sich alle Gäste auf das Hallenbad und den einen beheizten Außenpool konzentriert. Tagsüber war das daher nix für Schwimmer. Aber früh morgens hatte ich den Pool (fast) für mich alleine. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Massagen sind zwar sehr teuer, aber auch sehr gut. Dank meines wundervollen Masseurs Hamdi bin ich fast vollständig entknotet nach Hause gefahren. Fitnesscenter ist ganz ok; manche Geräte haben halt schon bessere Zeiten gesehen. Essen war recht gut. Frühstück phantastisch, da mangelt es an nichts. Das Vorspeisenbuffet war bombastisch, Hauptspeisen sehr abwechslungsreich und meist gut, aber nicht heiß genug. Täglich zwei verschiedene Suppen. Pasta-Gerichte ließen sehr zu wünschen übrig. Desserts hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht, das meiste war sehr süß und fettig. Obstsalat nur mit Grapefruit und Kiwi, daher bitter. Immer frisches Obst, aber leider keine große Auswahl (Bananen, Äpfel, Birnen, Orangen, Grapefruit, zum Schluß auch Kiwi). Spezialitätenrestaurant Scalini (oder so ähnlich) sehr zu empfehlen! Personal sehr flott unterwegs, manchmal zu flott. Da kommt man mit dem 2. Gang zurück und das Getränk ist schon abgeräumt. Sehr höflich und freundlich. Viele sprechen deutsch, auf jeden Fall kommt man mit Englisch gut durch. Animation dezent. Habe des öfteren bei der Gymnastik mitgemacht. Das war gut. Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten etc. kann ich nicht beurteilen, weil ich mich einfach nur erholen wollte. Umgebung ist auf der Meerseite ein Hotel neben dem anderen, auf der Landseite eine normale Stadtstraße. Auf der anderen Straßenseite viele Wohnblocks und einige Einkaufsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut