Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von der tollen Anlage. Leider mussten auch wir coronabedingt Abstriche hinnehmen. So mussten wir auch feststellen, dass im Vergleich zum ersten Besuch das Essen sehr reduziert war und vorallem das Frühstück vor 8 Uhr ließ noch einige Wünsche offen. ( keine frischen Backwaren und Mangel an Personal) Auch die Zimmereinigung war nicht das, was wir von diesem Hotel gewohnt waren. Wir hoffen das dieses Hotel zur alten Qualität wieder zurück findet. Denn das Personal rund um das Hotel war immer bemüht, uns unseren Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Ein großes Lob an unsere Stammkellner. Auch Magic Mario möchten wir nochmal Danke sagen. Übrigens: Ganz tolle Bilder des Fototeams.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Gast, Wir haben Ihre kurze Bewertung gelesen und bedanken uns dafür. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Als Hotel Management würden wir uns freuen, wenn wir sie nochmal bei uns als Gast sehen dürfen. Mit freundlichen Grüssen