Marina & Roger (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Baia Lara absolut weiter zu empfehlen!

Gut

Das Hotel ist erst 2009 eröffnet worden. Die Zimmer sind geräumig und auch absolut freundlich eingerichtet.Sehr große Anlage mit sehr sauberen Zimmern. Die gesamte Anlage ist top gepflegt. Wir waren vom 1.5.-8.5.2011 dort und hatten dorte All Inclusive. Die größere Anzahl der Gäste sind die Deutschen, in unserer Zeit waren relativ viele Holländer dort. Dort ist wohl ab dem 1.5.2011 immer der Königinnentag und alle Holländer sind dann auf Urlaubswanderschaft. An der Poollandschaft (5) ist immer genügend Platz. Auch sind immer genüngend Sonnenschirme vorhanden. Man kann durch die All Inclusive Leistungen rund um die Uhr Essen und Trinken. An der Poollandschaft befindent sich m.W.nach 5-6 Essenstände in kleinen festen Holzhäusern, die absolut tolle Mittagsmahlzeiten anbieten. Ausserdem kann man auch gegenüber an der White-Bar Essen. Dort gibt es auch ab 16.00 Uhr immer tollen Kuchen und Kaffee und natürlich auch andere Getränke. Der Spa Center im Haus ist absolut klasse. Wir haben dort Gesichtsmassagen und z.B. Shiatsu gemacht. Einfach super. Das Hotel ist mehr oder weniger makellos. Ich würde jederzeit das Baia Lara erneut besuchen. Neben dem Baia Lara hat jetzt vor 4 Wochen das neue Hotel Royal Holiday Palace aufgemacht. Ein Super-Prunk-Bau. Danach kommen in diese Ri. keine Hotels mehr. In Richtung Antalya ist im Umkreis von ca.30 Minuten alles vorhaden, von Shoppingcenter u.a.. Erreichbarkeit mit dem Handy ist absolut klasse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf alle Fälle. Wir verreisen immer im Mai und Ende September/Anfang Oktober. Wir meinen die beste Reisezeit. Das Hotel ist mit dem Delphin Palace zu vergleichen, welches nur 8 Minuten vom Baia entfernt ist. Wir waren bereits auch schon in diesem Hotel. Die Weiterempfehlungsraten für beide Hotels treffen absolut zu.

• Gut
  • Ich habe bereits oben entsprechend gesagt, wie die Zimmer sind. Absolut klasse und völlig ausreichend. Geräumung und freundlich. Das Bad war nicht so groß, aber es ist für 2 Personen wirklich völlig ausreichend. Genügend Platz ist auf alle Fälle vorhanden.Die Zimmer werden immer sehr sauber gereinigt, Nichts zu meckern.

• Das Essen ist fantastisch, geschmacklich sehr gut - auch für das Auge bestens. Das Essen in den Restaurants ist jeden Abend sehr gut und hat auch eine breite Auswahl. Schön fanden wir, dass das Restaurant mehr oder weniger durch Zwischenwände geteilt ist, so dass man nicht so einen riesigen Speisesaal vorfindet. Das gesamte Personal war absolut freundlich und immer gut drauf. Die Kellner sind absolut freundlich und immer sehr aufmerksam. Der Speisesall ist immer top-sauber. Jedes kleine Pommfrittchen was runterfällt, wird - aber auch sofort - entsorgt.

• Der Service ist klasse. Alle Mitarbeiter im Hause Baia kümmern sich vorbildlich um die Gäste. Die Anlage strotz nur so vor Sauberkeit. Die Zimmer sind zumindest bei unserem Aufenthalt vorbildlich sauber gemacht worden. Wir hatten nur einmal Probleme mit der Dusche, die nicht richtig lief. Nach einem Anruf war in kürzester Zeit die Sache vorbildlich behoben. Wir waren im obersten Stock (7.) untergebracht mit seitlichem Meerblick. Alles klasse.

• Vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt der Transfer ca.15 Minuten. Es ist ein tolles modernes Hotel und jederzeit zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe bzw. man kann nach dem Abendessen bei einer Spaziergang alles erkunden. Geschäfte und Shoppingcenter in Mengen vorhanden. Die Shoppingcenter und Auskaufsmögiichkeite befinden sich alle in Richtung Flughafen gesehen. In die andere Richtung kommt nach dem Baia Lara nicht mehr besonders viel. Auch so gut wie keine weiteren Hotels. Antalya sind es ca.16 km. Man sollte dort auch mal hinfahren. Direkte Strandlage- klasse.

Animmation wird angeboten Sie findet immer täglich neben der Whitebar statt. Sie ähnelt den meisten Hotels. Sie findet aber sehr ruhig statt und stört absolut nicht diejenigen, die eben nicht wollen. Sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Marina & Roger