Heidi (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit super Gesamtpaket

Gut

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Man sieht den ganzen Tag irgendwo Personal am putzen. Das All inclusive Angebot läßt keine Wünsche offen. Es waren alle Nationalitäten vorhanden, worüber in den Aufzügen immer eine aktuelle Aufstellung über die genaue Zusammensetzung hängt. Das absolut tollste fand ich: Es gibt keine All inclusive Armbändchen !!!! Obwohl es in der Umgebung viele kleine Bazare und Shopping Malls gibt fand ich das Angebot hier sehr begrenzt. Kein Shopping-Urlaub ! Das Spa ist nicht billig, aber die Anwendungen sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sind sehr schön eingerichtet und absolut ausreichend groß. Es gibt einen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das einizige was ich hier bemängeln möchte, war der Wasserkocher! Hier war wohl vom Vorgänger noch Wasser drinn und außerdem war er total verkalkt. Ansonsten TipTop.

• Es gibt 5 Bars, ein Buffetrestaurant und 3 a la Carte Restaurants. Wenn man möchte, bekommt man rund um die Uhr etwas zu Trinken oder zu Essen. Wärend unseres Aufenthaltes gab es beim Buffet jeden Tag ein anderes Motto (Türkisch, Mexikanisch, Asiatisch usw.) und egal bei welchem Motto fand ich das Angebot und die Qualität spitzenmäßig. Man fand immer gleich einen Tisch, drinnen wie draußen und Schlange stehen braucht man auch nicht.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich. Manche können scheinbar nicht lächeln andere dagegen gleichen das wieder aus und haben die typische türkische Herzlichkeit. Mit Englisch kommt man weiter als mit Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Bei "Problemchen" (einmal ging der Fernseher nicht oder es fehlte eine zweite Decke) wurde prompt reagiert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels zum Flughafen empfand ich als genial. 20min Transfer und kein Fluglärm. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sand-Strand. Der Weg nach Antalya ist ein bischen umständlich, mit dem Dolmus muß man umsteigen und mit dem Taxi ist es nicht billig!

Da wir kein Kind dabei hatten kann ich zur Kinderbetreuung nichts sagen. Was wir aber genial fanden, war, dass das Kinderclub Areal komplett mit Pool, mit einem kleinen Zaun abgegrenzt war, damit die kleinen Kinder nicht mal aus Versehen rüber zum großen Pool laufen. Der Kinderpool ist komplett mit einem Sonnensegel überdacht und was wir am witzigsten fanden, es gab richtige kleine süße Kinderliegen (zusätzlich zu denen für die Eltern). Die Animation für die Erwachsenen war sehr abwechslungsreich aber nicht aufdringlich. Für Unterhaltung war zu jeder Uhrzeit gesorgt. Das fing gegen Mittag mit der Animation an, am Nachmittag mal Barbeque-Party, mal lief eine komplette Blaskapelle duch das Areal. Irgendwo war immer was los. Die Shows am Abend waren richtig professionell und im Anschluß daran gab es in einer Bar immer noch gute Life-Musik. Wer dann noch wollte, ging in die Disco über die ich aber nichts sagen kann. Obwohl es 6 Pools gibt (incl. Kinder und Ruschten) waren selten gute Plätze zu finden, weil leider auch hier die Leute morgens um 7Uhr springen und Handtücher auf den Liegen verteilen und sich den ganzen Tag nicht mehr sehen lassen "Wann greift hier ein Hotel mal wirklich durch????" Am Strand dagegen fanden wir immer Platz. Allerdings hier Achtung bei den Sonnenschirmen, die sind sehr tief und ab 1,65cm Körpergröße stößt man immer wieder an (hab ich täglich sehr oft beobachtet)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Heidi