über Weihnachten/Sylvester habe ich hier in diesem Hotel 7 schöne Wochen verbracht. Man erhält hier alles für einen angenehmen Aufenthalt. Das Hotel Baia Lara liegt in einer verkehrsruhigen Lage neben den großen Luxushotels von Lara. Es bietet ohne Einschränkung alles was man für einen super Urlaub benötigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Das Hotel wird professionell geführt, das Personal ist geschult und gut eingeführt. Die Hotelmanagerin spricht perfekt deutsch und ist immer erreichbar und ansprechbar. Die Besucher sind international gemischt, überwiegend jedoch Deutsche. Die gesamte Anlage ist tip top sauber. Die Zimmert sind hell und geräumig, der Flachbildschirm ist mit 7 deutschen Programmen festgelegt. Das Internet funktioniert im gesamten Gebäude und bis zur Strandbar einwandfrei. Das Essen ist immer in Büffetform in sehr guter Auswahl. Ein Genuss ist der Wellnessbereich mit temp. Außenbecken von 28 Grad, mit Sauna und Sprudelbad. Für das Preis/Leistungsverhältnis gebe ich 5 Sterne, ideal für Langzeiturlaub
Das Zimmer war geräumig und hell durch die große Fensterfront. Der Flachbildschirm ist mit 7 deutschen Programmen festgelegt. Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser und Softdrinks. Ebenso ist ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten vorhanden. Der W.Lan funktioniert auch im Zimmer einwandfrei. Zum Duschen muß man in die Badewanne steigen. Der Zimmerservice ist einwandfrei.
Die Mahlzeiten werden immer als Büffet angeboten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet. Natürlich gibt es in der Türkei kein Schweinefleisch oder Schweinsbraten mit Knödel. Dies habe ich in den 7 Wochen auch nicht vermisst. Die frischen Slate, Gewürze und das leckere Gemüse werde ich vermissen. Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm, der Service vorbildlich.
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird professionell geführt. Die Hotelmanagerin spricht perfekt deutsch und ist immer erreichbar. Der Zimmerservice ist einwandfrei, Beschwerden hatte ich keine.
vom Flughafen Antalya benötigt man ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am herrlichen Sandstrand von Lara. Die Umgebung bietet abwechslungsreiche Ausflugsziele in malerische Buchten bei Kemer, oder das Taurusgebirge bei Saklikent oder Tahtali oder in die antiken Städte wie Perge, Aspendos usw, Die nähere Hotelumgebung bietet wenig, jedoch ist Antalya mit der wunderschönen Altstadt in der Nähe. Die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut und preiswert, oder man kann im Hotel ein Auto mieten. Der Autovermieter spricht deutsch.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Herr Siegfried; Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Beurteilung! Wir freuen uns sehr,daß Sie Ihren Aufenthalt als 100% empfunden haben. Wie schön zu lesen, daß Ihnen insbesondere unser Personal als freundlich Erinnerung geblieben ist. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen und danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Baia Lara