Ein schönes, neues und großes Hotel mit einer modernen Architektur, die uns besonders gefallen hat (kein Themenhotel).Die Sauberkeit ist top,, ganztägig sind überall kleine "Putzteufel" unterwegs um alles in Schuss zu halten.All-Inclusive vom Feinsten, wer hier etwas zu bemängeln hat, dem kann nicht geholfen werden.Die meisten Gäste waren deutschsprachig, einige Holländer, einige Briten, zum Glück sehr wenige Russen. Trinkgeld für Zimmermädchen und Lieblingskellner bereits an den ersten Urlaubstagen geben. Zum Einkaufen montags mit Dolmus oder Leihwagen nach Manavgat fahren (Bauernmarkt).
Ausreichend groß, sehr bequeme Betten, LCD-Flachbildschirm, DVD-Player, Internet über Netzwerkkabel in jedem Zimmer möglich. Kabel gibts für 10,- Euro Pfand an der Rezeption.
Restaurant und Bars in ausreichender Anzahl, immer besetzt und gut zu erreichen, viele kurze Wege die das Leben dort angenehm machen.Speisen und Getränke bekannt gut und lecker, eine Riesen-Auswahl am Büffet. Aussergewöhnlich : Frisch gepresste Fruchtsäfte zum Frühstück ohne Aufpreis !Der einzige Negativpunkt : Im Restaurant sind die seitlich an den Wänden angebrachten Polsterbänke viel zu tief, um vernünftig essen zu können, man fühlt sich darauf wie ein kleines Kind an einem viel zu hohen Tisch !
Vom Zimmermädchen bis zum Direktor - alle sehr freundlich und zuvorkommend, kein Wunsch bleibt unerfüllt.Das Personal ist überwiegend deutsch - oder englischsprechend,daher keine Probleme. Noch nie zuvor erlebten wir einen Zimmerwechsel so spontan und problemlos nach eine Reklamation - wirklich klasse !
Strand ist direkt hinter der Poollandschaft schnell und bequem zu erreichen, genügend Liegen und Polster, sofern sich die Gäste nicht 2 oder mehr Polster unter den Hintern schieben ;-) Trotz der geringen Entfernung zum Flughafen keinerlei Störungen durch Fluglärm, sehr angenehme und kurze Transferzeit zum Hotel.Die üblichen Shopping-Malls in der Nähe, zum Einkaufen fahren wir aber immer nach Manavgat (70km) oder Antalya (Migros 5M).Da wir das Umland bereits kennen und Ausflüge auf eigene Faust planen, reservieren wir uns immer einen Leihwagen. Bei schönem Wetter waren wir aber immer am Strand.
Unterhaltung über Animation haben wir nicht genutzt, wir haben uns selber "animiert"... ;-) Fitnessraum ist top ausgestattet, 3 Saunen, Innenpool, Hamam, jede Menge Wellnessmöglichkeiten. Mehrere Tennisplätze und sogar ein kleiner Fussballplatz. Poollandschaft sehr schön und sauber, Wasser im November aber leider schon zu kalt. Ein kleiner Aussenpool ist beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Thomas & Bilgin |