Das Baia Lara ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und es ist sehr schön in der Sonne zu sitzen und sich bedienen zu lassen. Da kann man schon mal die Beine hochlegen und richtig entspannen.
Zimmer ließ keine Wünsche offen.
Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, gute Qualität der Lebensmittel.
Top Service, sehr gute Gästebetreuung. Vielen DANK!!!
Sehr gute Lage, da nur etwa 20 Minuten Transfer mit dem Taxi vom Flughafen.
Der Spa-Bereich lädt zum verweilen ein, schöner Innen- und Außenpool (beheizt). Die Biosauna und die Aufgußsauna sind sehr schön, aber leider beide zu kalt. Biosauna ist nur 35 Grad (müßte 50 - 60 Grad haben), Aufgußsauna hat nur 65 Grad (müßte 85-95 Grad haben). Die Massagen in einem sehr schönen Ambiente sind sehr zu empfehlen, besonders gut ist die Masseurin Ernie aus Bali.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Wilko |
Sehr geehrter Wilko; Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr Hotel Baia Lara Guest Relations Manager Yasemin KARAOĞULLARINDAN