- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren freunden im juli 2016 in diesem hotel.es war traumhaft.alles war sehr sauber.in den zimmern haben die an alles gedacht was mann brauchen konnte.personal war perfekt.immer sehr nett übertriebens freundlich.alles ging schnell.wenn mann was zum trinken haben wollte waren die in einer minute da.wir haben kinder und die hatten richtig spass.sehr schöne poolanlage.uns wurde immer gefragt ob alles ok ist oder ob wir was brauchen oder nicht zufrieden waren..das essen war auch super viele möglichkeiten und lecker.also vom ersten tag von der begrüßung an der tür bis zum letzen tag war alles nur super.ich kann das hotel nur weiterempfehlen.für mich oder besser gesagt für uns allen hat das hotel100prozent weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ulas |
Sehr geehrte Gast; wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel und immer wieder sind wir sehr froh, positive Rückmeldungen zu erhalten! Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen.. Sie sind jeder Zeit herzlich Willkommen! Ganz liebe Grüße, Ihr Baia Lara Familie