Wir fahren bereits zum 5.Mal ins Baia Hotel und jedes Jahr ist irgendetwas neues.Dieses mal waren die Zimmer total neu eingerichtet. Der Strand und die Seebrücke waren Ende März schon fertig eingerichtet, alles wie immer sehr sauber, sorichtig zum wohlfühlen.
Das Zimmer war mit 3 Betten ausgestattet, außerdem eine sehr schöne Sitzecke und natürlich Balkon mit Meerblick.
Das Essen war einfach nur hervorragend, vor allen die Vielfalt und das Angebot an Obst und Gemüse. Die Bedienung war schnell und aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Das Personal überrascht uns jedes Jahr mit der typischen Herzlichkeit. Wünsche konnten jederzeit an die Gästebetreuung oder das Servicepersonal vorgebracht und wurden zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauert nicht mehr als 30 Minuten. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung genug, diesmal hatte es uns das U-Boot im Hafen von Antalya und die damit verbundene Tauchfahrt von ca. 1Std. angetan. Ist zu empfehlen!
Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig, besonders die Kinderbetreuung viel uns sehr ins Auge, obwohl wir selbst keine Kleinkinder mehr haben. Die Poollandschaft war in einem hervorragenden Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Dietmar |