Sehr schönes Hotel mit guter Gastronomie. Die Sparmaßnahmen (Wasser und Klima) können wir verkraften.
Bin das 12. mal hier gewesen. Ich denke es sind Sparmaßnahmen in der Türkei notwendig. Wasser im Zimmer wurde auf max. 34 Grad eingestellt. Leider etwas zu kalt zum Duschen. Reklamation an der Rezeption blieb ohne Erfolg! Auch die Klimaanlage wird von der Putzfrau untertags abgestellt und so kommt man am Nachmittag ins warme Zimmer. War früher nicht so.
Alles ausreichend vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei.
Kellner sehr aufmerksam, sicher besser als in den letzten 12. Urlauben hier.
Für uns perfekt. Kurzer Transfer. Am Abend Shoppen vor der Haustür.
Soft Animation, wer will der kann! So muss es sein. Die Rutschen sind leider jetzt hinter dem Haus und eher für kleine Kinder. Die großen Rutschen direkt am Strand haben uns früher super Spaß gemacht und brachten Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Gast, Wir sind sehr zufrieden, Ihre Befriedigung zu lesen, die Sie über uns fühlten. Wir können nicht Ihnen genug für die schöne Anmerkung danken, die Sie über den Urlaub schrieben Sie verbrachten Baia Lara Hotel. Wir werden gedrückt, um Sie zurück unter uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Baia Lara Hotel