- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft .Die Anlage ist sehr gepflegt. Nun aber zum negativen . Dass Möbiliar ist trotz des jungen alters des Hotels doch sehr verschliessen . Im Barbereich ( Erdgeschoss) sind die Sessel doch schon sehr abgenutzt .Die Stühle im Essbereich sind ebenfalls nicht einladend. Schlechter sitzkomfort und ein wenig verunreinigt . Urlauber überwiegend deutsch , englisch , russisch .Die Engländer benahmen sich teilweise unter aller Sau . Füsse auf den Tischen , Getränke in massen bestellt und nicht getrunken , sehr laut . Dass Personal schien dass nicht zu stören , es wurde einfach ignoriert .Für ein 5 Sterne Hotel kann man erwarten ,dass darauf reagiert wird . Dass Personal wirkte eher unmotiviert . Was soll ich sagen . Ich will ja wirklich nicht meckern , aber wenn man den Vergleich zu einem ebenfalls 5 Sterne Hotel hat ( Delphin de luxe ) , muss man ehrlich sagen , dass dieses Hotel die 5 Sterne nicht verdient hat ( bestenfalls 4 ) . Wenn es möglich ist , macht Urlaub Im Delphin und dann werden Sie sehen , dass der Standart für ein 5 Sterne Hotel definitiv nicht im Baia Lara zu sehen ist . Für ein 5 Sterne Hotel viel zu hoch bewertet . Tut mir leid !!
Hatten ein schönes Zimmer . Möbel ebenfalls beschädigt . VHS Recorder defekt . Sauberkeit durchschnitt. Glastüren zur Terrasse wurden die ganzen tage nicht gereinigt , Ablage im Bad ebensowenig .
Das Restaurant kahm einer grossen Mensa gleich . Sehr laut . Zu Stosszeiten gedränge am Buffet . Für die Spezialrestaurant musste man bezahlen . Kenne ich vom Delphin nicht ! Teller sehr schnell abgeräumt . Personal unnahbar ( Dienst nach vorschrift ) . Urlauber sind teilweise mit Badelatschen erschienen , diese wurden aber nicht darauf hingewiesen , es wurde einfach geduldet . Essen war O.K. nicht überragend .
Ein grosser Minuspunkt ist der Service . Das Personal war unmotiviert ,teilweise lustlos und doch sehr unnahbar . Auf die bestellten Getränke musste man lange warten oder man wurde schlichtweg vergessen . Die Bestellung wurde mehr schlecht als recht aufgenommen . Vielleicht ist man durch den Aufenthalt im Delphin de luxe verwöhnt worden , aber so ein Service darf es für ein 5 Sterne nicht geben . Die Kinderbetreuung war lächerlich , mehr möchte ich dazu nicht sagen . Zum Arzt kann man nichts negatives sagen . Wir mussten den Arzt einmal aufsuchen . Durch die Auslandsversicherung entstehen keine weiteren kosten .
Die wenigen Pluspunkte sammelt dass Hotel in Punkto Nähe zum Flughafen ( kein Fluglärm ) , gute Einkaufsmöglichskeit ( teuer, lieber mit den Dolmusch nach Antalya ) und die Nähe zum Hoteleigenen Strand .
Die Animation war der reine Witz . Es wurde um12.00 Uhr ein Poolspiel durchgeführt !!!! Davor und danach wurden Wasserballtore aufgestellt , ein Ball in den Pool geworfen und die Urlauber konnten sich dann selbst bespassen . Super Animationsprogramm . Der Pool zum späten Nachmittag zusehens verdreckt . Es kommt dadurch , dass Speisen im Pool verzehrt wurden .Das Personal schien das nicht zu interessieren . Der Galaabend war der Hammer . Laute Discomusik mit 2 Stripperinnen . Generell war die Abendmusik sehr laut .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Dirk |