ehr gutes und nicht zu großes Hotel mit knapp 400 Zimmer. Hatten mit 3 anderen Paaren unsere Zimmer im 7. Stock wo es sehr ruhig war. Die Sauberkeit wurde in der gesamten Anlage sehr groß geschrieben, man sah ständig Mitarbeiter, die in der Anlage für Sauberkeit sorgten. Wir waren Anfang Mai dort und konnten auch mit dem Wetter sehr zu frieden sein, da an verschiedenen Tagen das Quecksilber die 30 Gradmarke erreichte. Das Preisleistungsverhältnis war völlig in Ordnung, Man zahlt gern einen angemessenen Preis und man kann anschliesend Zuhaus von einem sorgenfreien und erholsamen Urlaub berichten. Waren bereits ca. 12 mal in der Türkei und das Baia Lara ist Spitze. Fazit : Kommen im nächsten Jahr wieder
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und auch die Terrasse. In jedem Zimmer ist ein Wasserkocher zum mit Tee und löslichem Kaffee vorhanden. Die Sauberkeit ist bestens und das bett wurde auch mal mit Handtüchern un Blüten dekoriert.
Das Essen im Baia Lara lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Mittags gibt es noch die Möglichkeiten, an 2 verschiedenen Poolbars Mahlzeiten zu sich zu nehmen. Auch ist ist die Auswahl genügend und man wird sogar vom Personal bedient und bekommt die Getränke und das Essen ( Whitebar ) serviert. Es werden auch frisch, nach eigenen Wünschen Pizzen zubereitet. Auch sind genügend Tische und Stühle vorhanden, so das man immer auch wie wir mit mehreren Personen einen Tisch findet.
Zum Service kann man nicht viel viel sagen, da er keine Wünsche offen lies. Wir wurden des öfteren von verschiedenen Mitarbeitern angesprochen und nach unserem Wohlbefinden und dem Aufenthalt im Hotel befragt. Der Zimmerservice war auch tadelos und die Minibar war auch immer aufgefüllt. Bei einem Paar von uns war die Klimaanlage nicht 100 % in Ordnung,dieser Mangel wurde sofort behoben.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist shr gering, bei unsrer Rückfahrt erreichten wir den Flughafen nach bereits 22 Minuten..Die Entfernung zum Hoteleigenen Strand ist sehr gering, man muß nur durch die herrliche Gartenanlage, um zum Strand zu gelangen.Vor dem Hotel gibt es eine kleine Anzahl von Geschäften, wem dies aber nicht reicht kann Samstags den Markt in Lara besuchen,wo zahlreiche Händler mit Textilien vertreten sind. Auch fuhren wir mit dem Dolmus nach Antalya, dieser benötigt aber durch die zahlreichen Stops fast 1 Stunde Fahrzeit.
Sport und Animation wurde genügend angeboten, von uns aber nur teilweise genutzt.Die Animation am Abend wurde sehr Proffessionel im Amphibientheater dargeboten. desweiteren gab Live Musik an der Strandbar und auch eine Strandparty. Liegestühle gab es an den Pools, am Strand sowie auf dem Steg zur genüge, es ist nie erforderlich wie in anderen Anlagen sich schon frühzeitig ssich einen Platz zu reservieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |