Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Große, sehr gut ausgestattete und gepflegte Zimmer. In den Bädern ist von Duschgel bis Zahnbürste alles vorhanden. Die Minibar ist gut bestückt, Kaffee oder Tee kann man selber zubereiten. Die Zimmer verfügen über eine individuell regulierbare Klimaanlage/Heizung. Die Balkone sind mit Tisch, Stühlen und einem Wäscheständer ausgestattet.
Sehr gute internationale und landestypische Küche in großer Vielfalt. Das Restaurant ist tiptop gepflegt und der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Hervorragendes, freundliches und sehr aufmerksames Personal, ob an der Rezeption, in der Gästebetreuung, im Service, im Spa und in der Reinigung. Ein Großteil des Personals spricht sehr gut Deutsch oder Englisch, so dass es keinerlei Verständigungsprobleme gibt.
Kurzer Transfer vom Flughafen. In ruhiger, aber dennoch zentraler Lage, direkt am Strand.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegte Aussenanlage. Pools, Liegen etc. in einem Topzustand. Auch im Winterbetrieb gibt es abends ein Unterhaltungsprogramm in der Lobby. Der Fitnessraum bietet über eine Vielzahl unterschiedlicher Trainingsmöglichkeiten. Die Geräte sind alle in einem guten Zustand. Der Spabereich ist sehr schön, das Hamam auf alle Fälle einen Besuch wert und die Massagen sind unbeschreiblich gut. Meinen herzlichen Dank an das hervorragende Personal, insbesondere an Hakan, Ayhan und Ali.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea; Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, daß Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Baia Lara