Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Mit kleinen Einschränkungen sehr zu empfehlen

Als Stammgast spricht mich das Hotel nach dem Umbau nicht mehr so an. Es ist mir zu groß geworden. Gut ist, dass es abends keine Veranstaltungen mit überlauter Musik gibt. Leider erfolgt eine entsprechende Beschallung durch ein Hotel in der Nachbarschaft. Toll ist der Service. Das offensichtlich unterbesetzte Personal ist super. Suchen Sie sich beim Essen einen Platz bei Sehmus (schmeißt auch das Restaurant mittags am Strand) oder Muhamat Ali und sie haben besten Service. Unscheinbar aber sehr aufmerksam ist Özkan. Das Essen ist dem Preis entsprechend sehr gut. An der Bar ist Serdar mit Suleyman unschlagbar. Sie sind immer für ein Späßchen zusammen mit Abdullah gut! Bei unseren morgendlichen Spaziergängen am Strand haben wir bei allen anderen Hotels vor Ort keinen so gepflegten Strandbereich wie im Baia Lara gesehen. Alles ist top und gepflegt. Die Toiletten werden ständig gereinigt. Sogar der Sand wird abends glatt gezogen. Die Strandbar ist eine Wucht. Wer ein Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis sucht macht mit dem Baia Lara einen sehr guten Griff.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Einrichtung ist ansprechend. Hervorragende Matratzen. Wir haben gut geschlafen. Sehr gute Reinigung durch das Zimmermädchen.

• Wie schon gewohnt sehr gutes Essen. Bedingt durch die Pandemie kann man sich leider nicht mehr selbst am Buffet bedienen. Von den freundlichen Köchen wird aber alles auf Wunsch gereicht. Eine Katastrophe ist der Kaffeeausschank beim Frühstück nach 8 h. Warteschlangen sind vorprogramiert. Leider schaffen es die Kellner nicht an den vorhandenen Maschinen alle zeitig abzufertigen. Vielleicht wäre es vernünftig wie früher Personal mit Kaffeekannen zum Nachschenken zu den Tischen zu schicken.

• Gut
  • Super Personal. Stets fleißig, freundlich und bemüht. Abends offensichtlich zu wenig Personal! Die Spitzenleute sind nur am Laufen. Hektik kommt aber nur auf, wenn der "Oberkontrolleur" kommt, der zwar mit anpackt aber seine Berufung auch darin sieht, kleinlich Stühle noch um 5 cm zu verrücken. Leider haben wir die zuständige Managerin nur zweimal kurz vorbeistolzieren gesehen. Sie hat uns nicht angesprochen geschweige gegrüßt. Das war früher anders. Ihre Vorgänger haben sich jeweils mehrmals pro Woche bei uns erkundigt wie es uns geht, ob alles in Ordnung ist, ob wir Wünsche hätten etc. Schade

• kurze Anfahrt vom Flughafen

Die zahlreichen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wir wollten uns einfach nur erholen und entspannen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Winfried