- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hygiene lässt zu wünschen übrig. Zimmer dreckig, Gänge dreckig, Strand eigentlich alles. Flaches essensangenot. Keine Animation. Personal überfordert und somit unmotiviert und unfreundlich. Für das Geld gibt es am Lara-Strand deutlich bessere Hotelanlagen. Sehr aufdringlich beim Spa, werde jeden Tag aufs neue angequatscht. Nicht zu empfehlen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das Hotel Baia Lara unter den unzähligen Möglichkeiten ausgewählt haben und Ihre Eindrücke hier teilen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht ganz zufrieden waren. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die negativen Punkte und Kritikpunkte in Ihrer Bewertung von unserem Management-Team sorgfältig geprüft und untersucht werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass, wenn Sie uns diese negativen Punkte während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt hätten, wir Ihnen eine bessere Antwort und eine bessere Lösung gegeben hätten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Sie wieder im Baia Lara Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Baia Lara Hotel