Lieber etwas mehr ausgeben, und in den benachbarten Hotels Urlaub genießen
saubere, große Zimmer
Es wird leider zwischen Gästen verschiedener Nationalitäten unterschieden, was Service betrifft. Egal ob Frühstück oder Abendessen, der Service war einfach nur schlecht. Nach Sagen und Bitten erhält man überhaupt das Besteck.
Beliebt bei Kindern
- Pool
direkte Strandlage, nah zum Flughafen
Es ist zwar ein Familienhotel, trotzdem hat das Hotel wenig für Kinder anzubieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Arif |
Liebe Arif, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, insbesondere Ihre Aussage, dass es Unterschiede im Service zwischen Gästen verschiedener Nationalitäten gegeben haben soll. Wir möchten betonen, dass wir alle unsere Gäste gleich behandeln, unabhängig von ihrer Nationalität oder Herkunft. Wir werden diesen Vorfall intern untersuchen und sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter entsprechend geschult werden. Darüber hinaus bedauern wir, dass Sie mit dem Service (Besteck), dem Angebot für Kinder und dem Gesamteindruck unzufrieden waren. Wir werden Ihre Kritikpunkte intern besprechen und unser Bestes tun, um unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen. Freundliche Grüße, Guest Relations Team, Hotel Baia Lara