Daria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Reiseverkehrskauffrau bewertet!

Eine super schöne weitläufige und saubere Anlage! Das Hotel ist für Familien, Paare, Singles sehr gut geeignet. Sehr schöne große Poollandschaft!

• Wir hatten ein wunderschönes ZImmer: 4511! In der Mitte / 4te Etage / rieeeesen Balkon / großes Zimmer / bequeme Betten / die Klimaanlage kann man einstellen / Teppich im Zimmer / im Bad sind zwei Zahnbürsten und Zahnpaste (Colgate) vorhanden :)

• Eine Vielfältigkeit an Speißen. Für jeden was dabei! Das Essen ist sehr lecker und frisch! Nachmittag gab es Ofenkartoffeln und gegrillten Fisch und und und. :)

• Gut
  • Das Hotel bildet zur Zeit Trainee(Azubis) aus. Wir haben es als sehr positiv empfunden. Die Jungs und Mädels waren sehr freundlich und organisiert. Zum Teil auch motivierter als die Festangestellten. Am Check In wurden wir von 3 Trainee(s) begrüßt. Anscheinend waren die Mädels noch sehr frisch. Die waren noch bisschen unsicher, aber sehr freundlich. Mit bisschen Geduld hat alles super geklappt und wir wurden mit nem schönen Zimmer belohnt. ;) Service im Restraurant teilt sich .... das weibliche Personal macht einen sehr guten Job. Die Mädels waren sehr freundlich und schnell. Die "älteren" Kellner hatten einen sehr unzufriedenen Eindruck gemacht und waren zum Teil unfreundlich. Wir hatten das Gefühl, dass die auf Trinkgeld fixiert waren... macht keinen positiven Eindruck.... Die Putzfrauen machen einen super Job! Die Barkeeper sind ebenfalls sehr freundlich und man wird immer schnell bedient. Ein Lob geht auch an den RollschuhKellner, der Tagsüber Strandbereich und Poolbereich bedient hat! Eine gute Lösung für einen schnellen Service.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (zum teil Kies - fein). In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten/Apotheke. Ich empfehle einen Ausflug nach Antalya ins Terra City - Einkaufszentrum (keine Fake Klamotten) . Man fährt mit dem Bus (direkt vom Hotel) bis Terra City (so heißt auch die Station), ca. 20 min, je nach Verkehr, ca. -,80 Cent pro Person. Die Tickets kann man direkt im Bus kaufen. Neben dem Hotel auf der linken Seite befindet sich das Lara Liberty Hotels, wo Nachmittag oder auch manchmal am Tag Poolparty und und und stattfinden. Wenn man 21 Uhr ins Bett gehen möchte, hört man die Musik, auch wenn die Balkontür zu ist. Es ist nicht sooo laut, aber man hört es trotzdem. Nach 23 Uhr ist es meistens Ruhe. :) In dem Lara Liberty Hotels und in Baia trägt man keine Bändchen (so war es bei uns) und wir sind einfach am Tag rüber und haben bisschen mitgefeiert. ;)

Ein gutes Fitnessstudio. Tennisplätze (3) sind auch vorhanden. Beachplatz, Bowling, Billard. Wellness haben wir nicht genutzt. Eine superschöne Poollandschaft! Es gibt übedachten Kinderpool, überdachten Kinderspielplatz und ü. Spielplatz am Strand. So dass die Kinder sich nicht in der Sonne verbrennen können. Eine super Lösung! Es gibt ein Hauptpool, Olympia Schwimmbecken, relax Pool und Ü 16 Pool. Man hat immer eine Liege gefunden, auch tagsüber. Am Steg im Meer hat man auch jederzeit eine Liege bekommen. Da konnte man sich gut um die Mittagszeit aufhalten. Es war nicht so warm, wie am Pool. Jeden Tag gab es ab Nachmittag Live Bands (sehr prof.), Tänzer, Shows, Schaumparty am Strand, DJ´s, tagsüber eine angenehme Chillout Musik am Pool und Strandbar ... also alles bestens!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Daria