Es ist ein sehr angenehmes Hotel in der Grösse, neben den etlichen riesen Bettenbunkern in nächster Nähe im Urlaubsort Lara. Das Hotel ist durch einen Sicherheitsdienst bereits an der Einfahrt bestens überwacht. Der Zustand des Hotels und sämtlicher von uns genutzten Einrichtungen sind ungewohnt sauber und in sehr gutem Zustand. Der Service ist sehr freundlich.
Seitlicher Meerblick war sehr schön. Ausstattung der Zimmer in meinen Augen nichts besonderes aber auf jeden Fall in sehr gutem Zustand. Betten für mich viel zu hart. Habe mit der Housekeepingdame 2 Bettdecken drunter gelegt zur Dämpfung. Hier nochmal grosses Lob an Elif vom Housekeeping.. Andere bewerten gerade die harten Betten als Super. Also für meinen Rücken war das nixxx.
Das Essen war ok und ausreichend. Der Service sehr gut.
Zum Thema: Ich bin nach 3 Tagen erkrankt mit hohem Fieber. Der gerufene Arzt hat mich vernünftiger Weise ins nahegelegende Krankenhaus transportieren lassen und einige Untersuchungen stattfanden und mir Infusionen gegeben wurden. Nunja zum Ergebnis: Man hat sich dezent aber fürsorglich um mich gekümmert, rührend war der grosse Obstteller, den ich bekam mit einem Genesungsanschreiben der Gästebetreuung. Vielen Dank dafür. Also von 7 Tagen war ich 4 Tage ein körperlicher Totalschaden, dennoch habe ich mich nicht alleine gefühlt. Es war sehr schade, da ich mich sehr auf die Zeit gefreut habe.
Wir haben einen Privattransfer vom Flughafen vorab gebucht. 10 Euro für 2 Personen. Fahrzeit ca.20 Min. Perfekt. Bushaltestelle leicht in 100 Meter erreichbar direkte Verbindung nach Antalya LC 073 war das glaub ich. Fahrtzeit ca.1 Std. Am besten eine Antalya Card kaufen für Bus. Kostet 4 Euro für 4 Fahrten für 2 Personen.Fährt alle 15 Min. Drumherum direkt Läden fürs Geld ausgeben. Zigaretten, Uhren, Fake Klamotten, usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |