- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Hotel und dem Service waren wir rundum zufrieden. Sehr schön war die Sitzgelegenheit in der Lounge, pinke und grüne Sessel. Sehr nette Bedienung auch im Souvenir-Geschäft. Die beiden Fotografen waren gottlob nicht aufdringlich und sehr freundlich. Ueberall freundliches Personal und mit den Kindern machen sie immer wieder einen Spass. Auch über Mittag konnte man an verschiedenen Orten essen. Auf der Seite hat es ein Restaurant mit weissen Stühlen, sehr idyllisch. Es gibt dort Hamburger, div. Sorten Spaghetti etc. und ein feines Dessertbuffet. Pool sehr sauber und immer genug Platz zum Schwimmen. Die Abendunterhaltung war natürlich sehr professionell, für uns ein wenig zu laut. Es wird etwas geboten. Also, buchen Sie Baia Lara und Sie werden tolle Ferien haben. Ach ja, empfehlen können wir ausserdem den Cumartesi Pazar in der Nähe des Laralaura Einkaufzentrums. Ca. 20 Min. mit dem Taxi. Findet statt an einem Samstag, ist nicht zu gross und nicht zu klein und einfach eine tolle Stimmung. Der Taxifahrer hat 2 Stunden auf uns gewartet, darauf hat er bestanden. Für Euro 40.-- würde ich sagen, bekommt man das bei uns niemals. Ja, die Türkei bietet etwas. Wir sind das 3. Mal in an der Türkischen Riviera und jedesmal war es perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut