- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage mit leider sehr schlechtem und unfreundlichem Service. Kinder-Wasserpark öfter defekt. Pool überfüllt, so gut wie keine freien liegen . Das schlechteste Hotel in dem ich in Lara gewesen bin.
Zimmer sind schön allerdings nicht Sauber. Es wurde drei Tage lang nur Unsere Betten gemacht. Nicht einmal die Mülleimer wurden geleert. Überall waren Fingerabdrücke zu sehen
Standart Essen. Nichts besonderes. Teller waren oft dreckig
Sehr schlechter Service. Zu wenig Mitarbeiter. Alle überfordert. Getränkeservice dauert so lange dass man lieber alles selber rausholt.
Lage ist direkt am Meer
Der Rutschenpark den man auf den Fotos sehen kann, gibt es leider nicht mehr. Auf Ansprache warum es auf der Homepage noch zu sehen ist, hat man uns geantwortet dass man vergessen habe es zu löschen und man hat uns als Trost ein Strandhandtuch in die Hand gedrückt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Burcu |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Bewertung Hotel Management sehr sorgfältig bearbeitet worden ist. Wir möchten uns von Ihnen bedanken, dass sie bei unserer Entwiklung mitgeholfen haben. Damit sie die spezielle Vorteile, die wir für sie vorbereitet haben erfahren können, wünschen wir, dass sie sich mit uns in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüssen